Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln in pikanter Tomatensoße Bild einstellen 1 ½ kg Miesmuscheln frisch 1 kleine Dose Tomaten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Walnussgroßes Stk. Ingwer 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 8 Tigerprawns ungeschält 2 EL Öl 2[...]
Quelle: kochbar.deGrünes Curry mit Garnelen (Gäng Kiauw Wan Gung) Zutaten 500 g rohe Garnelen mit Schale 300 g große grün-weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise Thai-Bohnen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Hummer a 500gr lebend 300 Mezclum-Salat 1 reife Mango oder 2 kleine Thai-Mangos 100 Sonnenblumenöl 60 frisch gepressten[...]
Quelle: kochbar.deDamit Langeweile auf dem Teller gar nicht erst aufkommt, ersetze ich herkömmliches Basilikum durch Thai Basilikum, Pinienkerne durch Erdnüsse und Tomaten durch[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Hokkien Nudeln 1 EL Erdnussöl 1 EL Currypaste rot) 2 Knoblauchzehen gepresst 1 Zitronengras Halm 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk.Black Tiger Garnelen,geschält und entdarmt1 BundKleine Frühlingszwiebeln20 dagErbsenschoten20 daggrüner[...]
Quelle: kochbar.deGebratene Garnelen im Salatblatt Zutaten 200 g geschälte, rohe Garnelen 250 g Mungobohnensprossen 1 Papaya 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1 Limette 2 EL Reisessig[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Grünes Thai-Curry mit Garnelen Bild einstellen 200 Gramm Riesengarnelen tiefgekühlt 6 TL Grüne Currypaste[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Mehl 75 cl Wasser etwas Salz 200 g Krabbenfleisch gehackt 2 St Frühlingszwiebeln fein geschnitten 1 TL Currypaste 1 EL Fischsauce 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deVietnamesischer Tintenfisch mit fünf Kräutern Zutaten 750 g küchenfertige dicke Tintenfischtuben (Sepien) Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kräuterreis mit Knoblauch Garnelen Bild einstellen 62 g Thai Jasmin Reis 8 knoblauch Garnelen in Knobi-Öl[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte gratinierte Muscheln Zutaten 2 kg Miesmuscheln 1/2 l Fischfond 50 ml Sake (Reiswein) Salz 2 Scheiben Toastbrot 4 Frühlingszwiebeln 2 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen Bild einstellen 20 Riesengarnelen 100 g Mungobohnensprossen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 ml Kokoscreme 2 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 750 ml Kokosmilch ungesüßt 3 EL Fischfond 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.deTintenfisch-Antipasti aus dem Wok Zutaten 500 g mittgelgroße küchenfertige Kalmare oder Sepien (Tintenfische) 1 reife gelbfleischige Melone (Cantaloupe,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Papaya 250 gr. Garnelen gegart 30 gr. Ingwer frisch 1 Zwiebel rot 1 Chilischote 2 El Sesamöl 2 EL Reisessig 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.de