Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g frische Kraben 150 g Weizenmehl 2 EL Paprkapulver edelsüss 1 Glas Bier / Pilz / Weizen ! Kölsch etc 1[...]
Quelle: kochbar.deOkonomiyaki (Jap.Garnelen-Kohl- Pfannkuchen) Zutaten 200 gr. Jaromakohl, geschnitten und geputzt 1 St. Chilischote, fein gewürfelt und entkernt 1 TL Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Erdnusskerne ungesalzen 50 gr Weizenmehl Typ 405 50 gr feine Speisestärke 4 EL trockener Weißwein 150[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Eigelb 40 g Weizenmehl 1/2 TL Salz 8 Garnelen (à 10 - 15 g) Weizenmehl zum Wenden Öl zum Frittieren 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter[...]
Quelle: daskochrezept.deBuchweizenpuffer mit Mascarpone und Kaviar Zutaten je 50 g Buchweizenmehl und Weizenmehl je 100 ml Buttermilch und Mineralwasser Salz 30 g Mascarpone 1 Becher[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 300 gr. Weizenmehl 3 Stk. Eier 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl Lasagne: 1 Bd Suppengrün 1 Prise Salz 2 Stk. Hummer[...]
Quelle: kochbar.deVor einer Weile gab's hier mal wieder Quesadillas und im Anschluss daran gibt es nun zwei Dinge zu berichten: Starten wird mit einer wahnsinnig leckeren[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deMenge Zutat 0,13 l Wasser 30 g Butter/Margarine Salz 100 g Weizenmehl 2 Eier evtl.Hälfte mehr 1/2 TL Backpulver gestrichen Fett f.d. Blech Für die Füllung: 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Muffinform (12er): etwas Fett etwas Weizenmehl Knetteig: 300 g Weizenmehl 1/2 TL gestrichen Salz 150 g kalte Butter 3 EL Wasser Füllung:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen roh Vermicelli 1 Ei 185 ml Wasser 1 EL Fischauce 125 g Weizenmehl 1/4 TL Bagung Garnelensauce 3 Frühlingszwiebeln, feine Ringe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 100 ml Wasser 100 g Weizenmehl 100 g Blattspinat 1 Stg Lauch 400 g Udon-Nudeln 4 St Surimi 1 l Dashi-Brühe 160 ml Sojasauce 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (festkochend) 5 St Eier 1 EL Weizenmehl 250 g Saure Sahne 1/2 St Schalotten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 0,2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g rohe Garnelen 50 g Reis-Vermicelli 1 Ei 185 ml Wasser 1 EL Fischsauce 125 g Weizenmehl 1/4 TL Bagung 3 Frühlingszwiebeln 1 kleine rote Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g TK-Hummer 2 St Schalotten 8 EL Weißwein 50 g Butter 25 g Weizenmehl 125 ml Fischfond 250 g Schlagsahne 3 EL Schlagsahne 2 St Eigelb 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat HEFETEIG: 250 g Weizenmehl 1/2 Pk Hefe 1 EL Zucker 1 Prise Zucker BELAG: 400 g Geräuchertes Forellenfilet 1/2 Pk Sahne 1/2 Pk Saure Sahne 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de