Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Garnelen mit Karfiol an Spinatcouscous Zutaten 1/2 Kopf Karfiol=Blumenkohl 1 EL Kokosöl 3 EL Blattspinat, auch TK möglich 10-12 Stk Garnelen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ratatouille mit Zitronen-Couscous Zutaten 1 kleine Avocado 1 EL Zitronensaft 1 kleine Aubergine 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 g Couscous Salz, Pfeffer 1 TL Tomatenmark 1 Stk. Frühlingszwiebel 1 Stk. Tomate Basilikum 100 g Krabben 1 TL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Möhren 2 Lauchzwiebeln 300 g Couscous 16 rohe Garnelen - ohne Kopf in Schale 250 g Zuckerschoten 1 Zitrone 2 EL Öl[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen mit Chorizo-Sauce, Paprika-Couscous und Blattspinat Zutaten 400 g White Tiger Garnelen (mit Kopf und Schale), ergeben ca. 14 Stück 3 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g küchenfertige Garnelen 2 Stk. Lauchzwiebel frisch 1 Stk. rote Paprika 1 Stk. gelbe Paprika 1 Stk. Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 350 g Kleine Tintenfische 320 g Scampischwänze 700 g Reis 80 g Vorgegarter Couscous 1 Pk Sepia etwas Trockener Weißwein etwas Extra natives[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g küchenfertiger Tintenfisch 7 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt Meersalz 2 Pfefferkörner 8 Bio- Riesengarnelenschwänze ohne Schale 2 EL frischer[...]
Quelle: daskochrezept.de