Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 60 g Couscous Salz, Pfeffer 1 TL Tomatenmark 1 Stk. Frühlingszwiebel 1 Stk. Tomate Basilikum 100 g Krabben 1 TL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deDa bin ich gleich nochmals mit einen tollen Eintopf der wunderbar am Griller gelingt. Wichtig ist das Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprika Pulver. Gibt es[...]
Quelle: kuechenchaoten.blogspot.co.atGarnelen mit Chorizo-Sauce, Paprika-Couscous und Blattspinat Zutaten 400 g White Tiger Garnelen (mit Kopf und Schale), ergeben ca. 14 Stück 3 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 4 Personen Was es braucht: 2 EL Olivenöl 5 Tomaten 1 grosse Zwiebel 5 Knoblauchzehen 0,75 l Kochweisswein 0,5 l Bouillon Gamberi, Miesmuscheln und Muscheln[...]
Quelle: gigliamia.blogspot.comMenge Zutat 350 g Kleine Tintenfische 320 g Scampischwänze 700 g Reis 80 g Vorgegarter Couscous 1 Pk Sepia etwas Trockener Weißwein etwas Extra natives[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g küchenfertiger Tintenfisch 7 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt Meersalz 2 Pfefferkörner 8 Bio- Riesengarnelenschwänze ohne Schale 2 EL frischer[...]
Quelle: daskochrezept.de