Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Muscheln in Bier-Senf-Sauce Zutaten 3 kg Miesmuscheln 1/2 Bund Dill 1/2 l Bier 2 Lorbeerblätter 1 TL Wacholderbeeren Salz 150 g Crème fraîche 1 EL scharfer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comFisch-Krabben-Ragout Zutaten 1 Salatgurke 2 Schalotten 1 Bund Dill 600 g Fischfilet (z. B. Steinbeißer, Kabeljau oder Rotbarsch) 2 EL Weißweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Avocados mit Krabben Zutaten 2 Avocados 1 Limette 1 TL Weißweinessig 250 g Sahne Salz weißer Pfeffer frisch gemahlen 1 TL Cognac nach Belieben 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Gurken-Salat mit Krabben Zutaten 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 600 g Schmorgurken 1 Zwiebel 2 EL Öl (z. B. Sonnenblumenöl) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce Bild einstellen 250 g Fettucine 2 EL Butter 100 g Ricotta 150 g Crème[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 1 Prise Salz 125 g kalte Butter und Butter für die Form Hülsenfrüchte zum Blindbacken 1 Bund Dill 350 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Eier 1 TL Salz 300 gr Dinkelmehl 500 ml Milch 4 EL Butterschmalz Salz und Pfeffer 1 TL Zucker 400 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 dicke Kartoffel 200 g Nordseekrabben 1 Zitrone frisch 0.5 Bund frische Petersilie gehackt 0.5 Bund Dill gehackt 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Reis Wildreis 750 gr. Spargelspitzen grün 250 gr. Garnelenfleisch 4 Esslöffel Butter 150 gr. Schlagsahne 40% Fett[...]
Quelle: kochbar.deFischsauce mit Hummer & Krabben Zutaten 1 Würfel Hummersuppe (40 g) ca. 65 ml Brühe 2 EL trockener Wermut (z. B. Noilly Prat, oder trockener Sherry) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Safran-Gelee mit Blumenkohlcreme Zutaten 4 Riesengarnelen 1 Knoblauchzehe 150 g Gemüse (z. B. Möhre, Staudensellerie) 2 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gurken Risotto mit Garnelen Bild einstellen 3 Salatgurken grün oder gelb 220 Gramm Risotto-Reis 1 Zwiebel 100 Milliliter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Hummerfond , siehe Rezept Fischsuppe in meinem Kochbuch , allerdings nur die Hummerkarkassen und/oder Gambakarkassen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Blatt Eisbergsalat 100 Gramm Garnelen frisch 4 EL Cocktailsoße 4 Stück Cherrytomaten rot 4 Stück Cherrytomaten weiß 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Salatgurken, mögl. gerade 200 gr. Frischkäse, mit Kräutern 200 gr. Räucherlachs 2 EL Crème fraîche 250 - 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.de