Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Kirschtomaten Salz Pfeffer Zucker 1 Zwiebel gewürfelt 1 zehe Knoblauchzehen gehackt 12 Garnelen frisch 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Mango 200 g Salatgurke 250 g Garnelen- oder Krabbenfleisch 8 EL Brühe 3 EL Limettensaft etwas Limettenschale Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Mango 3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2 Stk. Zwiebeln rot 4 Stk. Lauchzwiebeln frisch 400 gr. Garnelen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Steinbeißer Filet 5 Stk. Mahi Mahi-Filet 1 Schuss Öl Limettensoße: 1 Stk. Zwiebel 1 Schuss Sonnenblumenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Garnelen, küchenfertig 1 Limette 2 EL Öl 4 EL Chilisoße Süß-Pikant 150 g Staudensellerie 150 g Zuckerschoten 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pfund Tomaten 1 Frühlingszwiebel groß 1 Knoblauchzehe groß 2 TL Koriander fein gehackt 1 TL Weißweinessig 2 Peperoni[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Hokkien Nudeln 1 EL Erdnussöl 1 EL Currypaste rot) 2 Knoblauchzehen gepresst 1 Zitronengras Halm 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Turm 5 x Kartoffel 10 gr. Butter 5 halme Schnittlauch frisch gehackt 1 x Pfeffer aus der Mühle schwarz, Kümmel, Salz 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Limette 350 gr. Bandnudeln 350 gr. Blattspinat 1 Stk. große Zwiebel 80 gr. Butter 4 El. Butter 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Spinat, Eichblattsalat, Chicorée, Rucola, Lollo Rosso) 3 Orangen unbehandelt 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g TK Riesengarnelen / geschält, mit Schwanz, aufgetaut Salz Pfeffer 2 EL Reiswein 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Paprika rot[...]
Quelle: kochbar.deKrabben-Wasabi-Aufstrich Zutaten 2 EL geschälte Sesamsamen 1 Stück Salatgurke (ca. 100 g) 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 100 g Doppelrahmfrischkäse 1 EL Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Hummerfond , siehe Rezept Fischsuppe in meinem Kochbuch , allerdings nur die Hummerkarkassen und/oder Gambakarkassen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salatbar: KRABBEN-COCKTAIL Bild einstellen 500 gr. Shrimps in Lake 1 Stk. Limette frisch Bio 300 gr Crème fraîche 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deThaisuppe mit Tintenfisch Zutaten 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 8 große, ungeschälte Garnelen 2 EL Öl 2 Stangen Zitronengras (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln (Farfalle, Gnocchi, Fussili oder Bandnudeln) 3 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Zitrone Saft und Schale 1[...]
Quelle: kochbar.de