Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Hummer frisch 50 gr. Basmati-Reis 50 gr. Wildreis 3 Stk. Tomaten geschält 100 gr. Parmesan gerieben 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tintenfisch nach Art der Provence Bild einstellen 400 g dicke weiße Bohnen, Glas 1 kg Tintenfischfilet -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Krabben frisch 1 TL Zitronensaft 8 Eier 3 EL Natürliches Mineralwasser Salz Pfeffer 2 EL Öl 2 Zwiebel 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Garnelen in Kräuter-Tomaten-Sauce Bild einstellen 500 gr. Spaghetti Salz 24 Garnelen frisch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wenn mieße Muscheln in Rotwein kuscheln -oder- Der Rotwein-öffnet-Tür-und-Tor-Topf Bild einstellen 1 kg[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen mit Kräutern und Knoblauch Bild einstellen 800 Gramm Garnele frisch 2 Stück Knoblauchzehen 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnelle Muscheln Bild einstellen 2 Kilogramm Miesmuscheln frisch 2 Dose Tomatenstücke 1x Scharf / 1x mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rondini-Kürbis 1 Pastinake frisch 1 Päckchen Suppengrün frisch Gemüsebrühe 300 ml Sojasahne Kräutermischung frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 scheiben baguette oder caviabrot 6 scheiben hartkäse-ziegengouda olivenöl und preiselbeerkonfitüre kräuter nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 40 gr.Eisbergsalat40 gr.Friseesalat40 gr.Lollo bianco40 gr.Kopfsalatherzen40 gr.Radicchio2 Fleischtomaten frisch1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: LACHSFILET mit Garnelen Bild einstellen 4 Stk.Lachsfilet frisch160 gr.Lachsendstück für dieSauce250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stück Riesengarnelen 1 TL Sojasoße dunkel 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 6 Stück Cherrytomaten gelb 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsefond 1 Stück Porree 0.25 Stück Sellerie frisch 3 Stück Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 gr. Garnelen frisch 20 Jakobsmuscheln 1 Zwiebel 2 -4 Knoblauchzehen 3 -4 Tassen Hühnerbrühe 3 Tassen Maiskörner frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Reibekuchen 100 g Nordseekrabben 100 g Remouladensoße Kräutermischung frisch Rezept Zubereitung Kölsche Krabben[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 6 große Freilandeier 1 Spr Salz weißer Pfeffer 40 g Kalte Butterflocken 100 ml Geschlagenes Obers 60 g Saiblingskaviar 4 St Lachsfilets im Ganzen[...]
Quelle: daskochrezept.de