Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Gebratene Garnelen mit roter Currysauce Zutaten 800 g Garnelen ohne Kopf und Schale (32 Stück à 25 g) 450 g Blumenkohl 100 g Babymais 450 g grüner Spargel 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Garnelen frisch,ohne Kopf und Schale,32 Stück a25g 450 Gramm Blumenkohl frisch 100 Gramm Babymais 450 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 fertige Maisfladen2 Avocados2 rote Chillis zB Habanero200 Saure Sahne5 Cocktailtomaten2 Zwiebeln2 Zitronen4 Limetten2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer, haselnußgroß 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl 1 EL Curry 100 ml Fischfond 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Asiatisch marinierter Tintenfisch Bild einstellen 500 gr. Tintenfisch Tuben TK oder frisch 1 S Bio Zitrone 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen Kokos-Curry-Topf Bild einstellen 700 g Garnelen TK 250 g Zuckerschoten 2 Zwiebeln 2 Dosen Kokosmilch - je 400ml[...]
Quelle: kochbar.dees ist endlich Frühling <3 wird also langsam Zeit sich um die Sommerküche Gedanken zu machen. ZUTATEN: 1 Chillischote, rot 12 Garnelen 2TL Kokosfett[...]
Quelle: betweenclothesandcakes.blogspot.deDa bin ich gleich nochmals mit einen tollen Eintopf der wunderbar am Griller gelingt. Wichtig ist das Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprika Pulver. Gibt es[...]
Quelle: kuechenchaoten.blogspot.co.atPortionen : 4 Für die Paste: ½ TL gemahlener Kreuzkümmel 1 ½ TL gemahlener Koriander 2-3 Chilischoten 3 TL fein gehackter frischer Ingwer 4 Tl fein gehackter[...]
Quelle: de.allrecipes.com