Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 79 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Flusskrebsfleisch 2 Stk. Avocado frisch 3 EL Oel Carpaccio: 3 Stk. Lauch 3 Stk. Kartoffeln 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dePellkartoffeln mit Dill-Schmand und Krabben Zutaten 4 große mehlig kochende Kartoffeln (á ca. 350 g) 2 Bund Dill 250 g Magerquark 2 Becher Vollmilchjoghurt[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Heikes Kabeljau mit Garnelen Bild einstellen Kabeljau Filet 4 Kabeljau Filet 4 Kartoffel Tzaziki[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Tintenfisch 250 g Kartoffeln 40 ml Olivenöl kalt gepresst 0.5 Zitrone Petersilie Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Hummer (TK, gekocht) 600 g Kartoffeln,festkochend 0.5 TL Kümmelkörner 1 Stück Zucchini 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMarinierte Garnelen mit Kartoffeln Zutaten 300 g geschälte Garnelen 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft 3 Stängel Koriandergrün 1 kg vorwiegend fest kochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g gegarte Krabben a.d. Kühlregal 200 g Gorgonzola Cremosa 200[...]
Quelle: daskochrezept.dePellkartoffeln mit Krabben-Dip Zutaten 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln 1 Bund Radieschen 1 Bund Dill 2 Becher Schmand (á 200 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Kartoffelpufferteig (Kühlregal) 1 St Ei 250 g Schmand/Crème fraîche 2 EL Salatcreme 1 EL Zitronensaft etwas Salz und weißer Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deSüsskartoffelsuppe mit Surimi Zutaten 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1 Knoblauchzehe 250 g Süßkartoffeln 2 EL Rapsöl 200 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose) 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Krabben Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Zitrone 250 g saure Sahne 1 TL scharfer Senf 1 EL Öl 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Fenchel und Pastis Zutaten 2 kleine Knollen Fenchel (mit möglichst viel Grün) 4 Knoblauchzehen 300 g Kirschtomaten 500 g geschälte, rohe oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelcarpaccio mit Geräucherte Entenbrust und Kaviar Zutaten 3 EL Nussöl 4 EL Zitronensaft 6 EL Creme fraiche etw. Salz etw. Pfeffer 500 g Kartoffeln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Salzwassergarnelen ohne Schale, Darm entfernt 2 Stk. Kartoffeln, mit dem Spiralschneider in[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 250 g tiefgekühlte, vorgegarte Garnelen 600 g neue Kartoffeln Salz 3 EL Zitronensaft 1 kleine rote Zwiebel 1 milde rote Chilischote 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 grüne Pfefferschote 1 rote Pfefferschote 8 Schalotten 150 g Kartoffeln 1 EL Öl 1 TL Senfkörner 1/4 TL Fenchelsamen 14 frische oder getrocknete[...]
Quelle: de.allrecipes.com