Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Sahnegurken mit Kerbel Zutaten 2 Salat- oder Gemüsegurken (etwa 700 g) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 große Handvoll Kerbel 2 EL Butter 2 EL Noilly Prat oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Minze-Salsa mit Sanft Gegartem Rinderfilet Zutaten ½ Salatgurke 2 Schalotten 1 grüne Chilischote 20 Minzeblätter 2 TL Zucker Meersalz ¼ TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse Zutaten 300 g Wallerfilet (Welsfilet, ersatzweise Catfisch oder anderes festfleischiges Fischfilet) 1 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Tzazikivariante Bärlauch" Zutaten 5oo gramm Quark 2o % 1 Becher großen griech. /türk. Joghurt 1 knolle frischen Knoblauch 4-5 st Blätter Bärlauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Senf-Dill-Gurken Zutaten 400 g Kartoffeln Salz 1 Salatgurke 1 Bund Dill 250 g Lachsfilet Pfeffer 1 EL Rapsöl 2 EL Schmant 1 EL Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllter Bauerngockel mit Petersilie und Zitronen Zutaten 1 Bauerngockel (Masthähnchen ca. 1,6 kg) 100 g Zwiebeln 1 Bio-Zitrone 1 TL edelsüßes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalz Dill Gurken Zutaten 2-3 Kg mittlere Einmachgurken einige schwarze Pfefferkörner einige Senfkörner, Lorbeerblätter 2-3 Zehen Knoblauch getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in der Folie mit Gurke und Dill Zutaten 1 Gurke (etwa 400 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Dill 1 EL Kapern nach Belieben Salz Pfeffer 4 Fischfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deEstragon-Gurken-Shake Zutaten ½ Salatgurke oder 1 kleine Gartengurke Salz 2 frische Estragonzweige (oder Petersilie) 200 ml Milch 100 g Naturjoghurt schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deEiersalat mit Gurken und Kresse Zutaten 8 Eier 1 Minigurke (ca. 250 g) 2 Frühlingszwiebeln 150 g Joghurt 3 EL Salatmayonnaise 1 TL scharfer Senf 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurt-Dressing mit Basilikum Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Stiele Basilikum 1 Knoblauchzehe 100 g Joghurt 100 g Crème fraîche 1 EL Weißweinessig 2 TL Honig 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Radieschen-Salat mit Dill Zutaten 1 Salatgurke 1 Bund Radieschen 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 300 g Sahnejoghurt (mind. 10 % Fett) 4 EL Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalte Gurkensuppe mit Zitronenmelisse Zutaten 2 Salatgurken (600–700 g) 1 weiße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 grüne Chilischote 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Zaziki Zutaten 250 g Magerqurk 150 g Sahnejoghurt 1 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 1 Bio-Salatgurke (ca. 400 g) 40 g Bärlauchblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.de