Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Tomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini - Minze - Spaghetti mit Garnelen Zutaten 500 gr. Riesengarnelen 400 gr. feste kleine Zucchini ( mehr ) 4 Stk. Knoblauchzehen ( mehr ) 200 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Koriander-Kokos-Sauce Zutaten 400 g Riesengarnelenschwänze (TK oder frisch) 4 Schalotten 25 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Bund Koriandergrün mit[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 g Butterschmalz 50 g Gemüsezwiebel 50 g Polenta Grieß Rosmarin gehackt 5 Stück Salbei Blätter 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllte Hähnchenflügel mit Radieschenblätter-Bärlauch-Salsa Zutaten 1 Bund Radieschen Saft von 1/2 Zitrone 5 EL Weißweinessig 1 EL Puderzucker Salz 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel gewürfelt 1 Knofi 4 EL Olivenöl 1 EL Mehl 750 ml Gemüsebrühe 2 ml Sahne 50 gr. frischer Parmesan 1 TL grober[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Cashewnuss geröstet 2 Zitronengrasstangen 1 Thai-Chilischote 2 Knoblauchzehe 2 Bund Thai-Basilikum 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr rohe Garnelen 750 gr Bohnenkeime 60 ml Pflanzenöl 1 EL feingehackter Knoblauch 1 TL zerdrückte rote Chili 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Leser, mir ist aufgefallen, dass ich schon laaaange kein Pastagericht mehr veröffentlicht habe. Da wird es doch jetzt allerhöchtste Zeit, oder? Wir Ihr[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deSeafood-Curry mit Zitronengras und Koriander Zutaten 400 g festfleischiges Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Kabeljau) 100 g küchenfertige Tintenfischtuben 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDer Sommer ist in volle Gängen und dementsprechend bunt und mediterran ist meine Sommerküche. Geschmacklich holen wir uns z.B. Italien, Frankreich, Spanien und[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 Petersilienwurzeln 100 g 1 Bund Bärlauch 3 EL Butter 600 ml Gemüsebrühe Instant 300 g Schlagsahne 100 ml Milch Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deEine Kollegin von mir hatte frischen Salbei aus ihrem Garten mitgebracht und da es ja immer noch Spargelzeit ist, stand mein Plan zum Abendessen schnell fest.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de