Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Hähnchenbrust "alla Puttanesca" mit Mozzarella und Rosmarin Zutaten 4 St. Hähnchenbrust ca. 150 gr. pro 1 St. Bio-Mozzarella 150 gr. oder 2 3 EL Kapern in[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Steinpilzpolenta mit Rosmarin Zutaten 30 g getrocknete Steinpilze 1 Zweig Rosmarin 1/2 Knoblauchzehe 400 ml Gemüsebrühe oder -fond (aus dem Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zigarre vom Lammfilet/Minigemüse/Polentaschnitte/Rotwein-Thymian-Sauce Bild einstellen Zigarre vom Lammfilet 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen 10 Stück Wachteln 50 Gramm Butter 150 Gramm Zwiebeln in feine Würfel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 75 g Polenta (Maisgrieß) 1/2 l Geflügelfond 30 g Butter 1 zw Rosmarin 30 g Parmesan (gerieben) etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste 150 g Walnüsse 100 g Walnussöl 50 g alter, gereifter Bergkäse Salz und Pfeffer aus der Mühle 16 - 20 Stk kleine Schalotten[...]
Quelle: starcookers.de