Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Gebratene Steinpilzpolenta mit Rosmarin Zutaten 30 g getrocknete Steinpilze 1 Zweig Rosmarin 1/2 Knoblauchzehe 400 ml Gemüsebrühe oder -fond (aus dem Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Kartoffelauflauf mit Parmesankruste Zutaten 500 g Pellkartoffeln 1 Ei 30 g Quark 50 g frisch geriebenen Parmesan 40 g helles glutenfreies Mehl 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zigarre vom Lammfilet/Minigemüse/Polentaschnitte/Rotwein-Thymian-Sauce Bild einstellen Zigarre vom Lammfilet 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen 10 Stück Wachteln 50 Gramm Butter 150 Gramm Zwiebeln in feine Würfel[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Basilikum-Nocken Zutaten ¼ l Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 60 g Butter 90 g Maisgrieß (Polentagrieß) 1 Handvoll Basilikumblätter (10-15 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Bio-Pangasiusfilets Zitronen Rosmarinzweige Pfeffer Meersalz 800 gr. Mangold 2 getrocknete Chilischoten 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 75 g Polenta (Maisgrieß) 1/2 l Geflügelfond 30 g Butter 1 zw Rosmarin 30 g Parmesan (gerieben) etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de