Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Médaillons de boeuf flambé an Perlzwiebeln in Portweinsauce, getrüffelten Kartoffelpüree und frittierter Petersilie Zutaten RINDERMEDAILLONS: 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Kleine junge Bundmöhren 150 g Frische Morcheln (oder getrocknete) 200 g Perlzwiebeln 350 g Neue Kartoffeln 300 g Kohlrabi Salz Weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kleine junge Bundmöhren 150 g Frische Morcheln ersatzweise Getrocknete 200 g Perlzwiebeln 350 g Neue Kartoffeln 300 g Kohlrabi etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de