Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Gebratene Wildente mit Äpfeln und Beifuß Zutaten 1 frische Wildente (1 kg) 1 Bio-Orange ½ säuerlicher Apfel (z.B. Boskop) 2 Zweige Beifuß Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Basilikum-Brot mit Kokos Zutaten 2 mittelgroße, rote Äpfel (ca. 300 g) 2 Bund frisches Basilikum 350 ml Apfelsaft 1 Bio-Orange 20 g Hefe (ca. 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Bauernente mit frischem Majoran Zutaten 2 junge Bauernenten (à 2 kg) 500 g klein gehackte Entenknochen 1 Zwiebel (100 g) 1 säuerlicher Apfel (250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Äpfel (Cox Orange) 1 Kohlrabi 2 Rosmarinzweige 1 St frischer Meerrettich 200 g Joghurt Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Muskat etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deApfelscheibchen mit Kresse, Schinken und Pecorino Zutaten ½ Bio-Zitrone 100 ml Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Brunnenkresse 6 Äpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratäpfel mit Zitronenmelisse Zutaten 125 g Crème fraîche 1 EL Ahornsirup 8 Walnusskerne 5 Stängel Zitronenmelisse 4 mittelgroße Bio-Äpfel (z. B. Cox Orange,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 50 g Müsli 200 g Joghurt 1 Apfel 1 Orange 1 kleine Banane 1/2 Limone 3 zw frischer Thymian 1 1/2 EL Honig (nach Geschmack auch mehr)[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Forellen 4 Forellen frisch Salz, Pfeffer, Bratfischgewürze 1 Zitrone 1 Orange 4 Salbeizweige[...]
Quelle: kochbar.deSpitzkrautpäckchen mit Apfel-Kartoffel-Füllung und Minze Zutaten 1 junges Spitzkraut (ca. 600 g) Salz 400 g mehligkochende Kartoffeln 4 Äpfel (Cox-Orange) 130[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen Bild einstellen Kabeljau in Curry-Dill-Sauce 300 Gramm Kabeljau[...]
Quelle: kochbar.deEin Gutes hat der Winter ja - Heißgetränke Wer mich kennt, weiß: ich bin mehr so der Sommer- als der Wintertyp. Nennt mich eine chronische Frostbeule, die ewig[...]
Quelle: chevre-culinaire.blogspot.deMenge Zutat 150 g Couscous 250 ml Wasser 1 St unbeh. Orange, Saft und Schale 1 EL Weißweinessig 1 TL Olivenöl 1 St Salatgurke 1/2 St Äpfel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.defür 1 Personen 1 Handvoll Petersilie 2 Stangen Staudensellerie 1 Stk Apfel0 1/2 Stk Banane 1 Stk Orange 300 ml kaltes Wasser Petersilie gründlich waschen.[...]
Quelle: starcookers.de