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Kräuter ohne Putenschnitzel

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Basilikum Pesto

Es gibt sehr gute Pesto zu kaufen, doch warum sollte man sie nicht selber herstellen. Ich nenne euch einen Grund und zwar, selbstgemacht schmeckt frisch und[...]

Quelle: houseno44.blogspot.de
Basilikum-Pesto mit gerösteten Mandeln

Portionen : 6 25 g Mandeln 3 Knoblauchzehen 50 g frisches Basilikum 100 ml Olivenöl 1 Prise Muskatnuss Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Bedarf[...]

Quelle: de.allrecipes.com

Gebackene Steinpilze mit Estragon-Crème-fraîche

für 4 Personen 2 EL Estragon 2 EL Creme Fraiche 2 EL Quark etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer Zucker 600 g Steinpilze (groß) Salz und weißer Pfeffer aus der[...]

Quelle: starcookers.de
Bärlauch-Pesto

Ergibt : 1 Glas (a ca. 400 ml) 100 g abgezogene, geriebene Mandeln 100 g Parmesan, gerieben 1/2 TL Salz 1/2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1/2 TL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Thunfischtaschen mit Kresse und Mandeln

für 4 Personen 1 Handvoll Feldsalat 6 EL Brunnenkresse 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 EL Limettensaft 2 EL Mandeln 1 TL Sojasauce 4[...]

Quelle: starcookers.de
Basilikum-Oliven-Paste

Basilikum-Oliven-Paste Zutaten 1 TL Olivenöl 40 g Bulgur (Weizengrieß) ¼ l Hefebrühe (Instant) 75 g schwarze Oliven 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum 50 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gefüllte Forellenfilets mit Salbei und[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Forellenfilets a 80 g, gehäutet / Schollenfilets eignen sich auch gut) 10 Stück kleine Scheiben[...]

Quelle: kochbar.de
Fenchel-Basilikum-Pesto

Menge Zutat 2 Tassen Basilikumblätter 1/4 Tasse Olivenöl 0,13 Tasse Mandeln 1 1/2 Tassen Spinatblätter 3 Z Knoblauch 1 TL Olivenöl 1 Tasse Fenchelwurzel 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Portulak-Spinat-Salat mit Ziegenkäsecroûtons

Portulak-Spinat-Salat mit Ziegenkäsecroûtons Zutaten 100 g Portulak 50 g junger Spinat je 1/2 TL Salz, Zucker und Senf 2 EL Essig 2 EL Olivenöl 1 TL Thymian 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bärlauch-Speck-Datteln

Bärlauch-Speck-Datteln Zutaten 24 Mandeln 100 g Bärlauch 12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) 24 getrocknete, entkernte Datteln guk:similarity-keywords=""> 24[...]

Quelle: kuechengoetter.de

"Bärlauch-Basilikum-Mandel-Pesto" Zutaten 4-6 st Blätter frischen Bärlauch 2 st Basilikumblätter 2 st Knoblauchzehen 1 st rote Chilischote ohne Kerne 7 st[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thymian-Makronen

Thymian-Makronen Zutaten 3 St. Eiweiß 200 gr. Zucker 10 gr. Thymian frisch nur Blätter od.1/2 Tel.getrocknet 200 gr. Haselnüsse oder Mandeln oder Kokos,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bärlauch-Brennnessel-Pesto

Bärlauch-Brennnessel-Pesto Zutaten 250 g Bärlauch 250 g Brennnessel 2 TL Tomatensalz 1 Handvoll getrocknete Tomaten gehackte Mandeln Sonnenblumenöl[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Cranberry-Kresse-Müsli

Cranberry-Kresse-Müsli Zutaten 4 EL blütenzarte Haferflocken 2 EL getrocknete Cranberries 2 rotschalige Äpfel (z.B. Boskop) 1 TL frisch gepresster[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Zucchini-Aufstrich mit Mandeln und Petersilie

Zucchini-Aufstrich mit Mandeln und Petersilie Zutaten 1 möglichst kleiner schlanker Zucchino (125 g) 2 Cocktailtomaten 2 Stiele glatte Petersilie 100 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Scharfes Koriander-Pesto

Portionen : 4 25 g Mandelsplitter 1 TL + 120 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen 90 g frischer Koriander 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1/2 EL rote[...]

Quelle: de.allrecipes.com

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