Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Portionen : 4 1 kg kleine neue Kartoffeln 4 EL Sesamsamen 75 g Butter 1 EL fein gehackter Koriander Kräuterquark: 2 Frühlingszwiebeln 250 g Speisequark 150 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comRucola-Kresse-Quark Zutaten 500 g Speisequark (20 % Fett) 200 g Schmand 3 EL Mayonnaise 100 ml Milch 3 Frühlingszwiebeln 100 g Rucola 2 Beete Kresse Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Petersilien-Sauce zu Vollkorn-Quark-Plätzchen Zutaten 5 EL Öl 120 g Getreideschrotmischung (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen; im[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZucchini mit Salbei-Zwiebel-Dip Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 10 frische Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 2 große Zucchini Salz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deheute melde ich mich ganz kurz, da wir wieder weiter müssen... wir fahren hin und her und futtern uns überall schön durch und kugelrund:-) Dieses Jahr bin ich[...]
Quelle: diezuckerbaeckerei.blogspot.deDass Kartoffeln mehr als Quark und Salat vertragen, beweist dieses G ericht. Die Hauptattraktion sind zweifel los die G arnelen, welche in reichlich Butter,[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deEs ist Frühling und der Bärlauch hält in unserem Speiseplan immer noch Einzug. Warum also nicht mal Grünkernbratlinge mit Bärlauch verfeinern? Klingt gut,[...]
Quelle: gutenahrungmachtgluecklich.blogspot.deAbendessen müssen bei uns schnell gehen. Nach einem stressigen Arbeitstag und wenn es dann noch so warm ist wie zur Zeit, möchte ich mich nicht stundenlang in[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 St Ei 70 g Rote Zwiebeln 3 EL Bärlauch 380 g Kohlrabi 90 g Frühlingszwiebeln 140 g Tomaten 1 Pk Kresse 2 EL Quark 80 cl Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.de