Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Mehl 50 gr. Grieß 7 Eier 2 Teelöffel Salz 4 Eierschalen Wasser 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL Öl Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweine-Medaillon auf Porto-Morchel-Spiegel mit Thymian-Mais im Brick Bild einstellen 800 gr.[...]
Quelle: kochbar.deBandnudeln mit Saubohnen und Minze Zutaten 125 g feiner ital. Nudelgrieß (Semola die grano duro) + etw. Grieß zum Ausrollen 125 g Mehl Salz Salz 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Thymian-Topping Zutaten 50 g Walnusskerne 5-6 Zweige Thymian ¼ TL Meersalz ½ TL Chiliflocken (z. B. Piment d'Espelette) guk:similarity-keywords=""> 50[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Milch 1 Stk. Vanilleschote 30 g Hartweizengrieß 3 Stk. Eigelb 4 Blatt Agar-Agar. Trockenprodukt 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 g Butterschmalz 50 g Gemüsezwiebel 50 g Polenta Grieß Rosmarin gehackt 5 Stück Salbei Blätter 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deBärlauch - Polenta Zutaten 150 gr Polenta Grieß (Bramata) 200 ml Hühnerbrühe 200 ml Wasser 4-6 Bärlauchblätter gehackt (nach Geschmack auch mehr) 2 Eßl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweinefilet mit Tomate-Basilikum-Kruste und Polentaplätzchen Bild einstellen 2 Scheiben Toastbrotwürfel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Tomatenessenz: 1 Flasche (0,7l) ungewürzter Tomatensaft 4 Fleischtomaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 Eiweiß Salz Zucker Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Blatt Gelatine 270 ml Sahne 50 g Zucker 1 Vanilleschote 50 g Hartweizengrieß 1 Orange 2 EL Amaretto 1 Eiweiß 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Graubrotscheiben 5 Weißbrotscheiben 0.125 Liter Milch 50 gr. Speck, luftgetrocknet, in dünne Scheiben schneiden 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Selleriepüree 200 g Sellerie frisch 0.5 Stück Zitrone 0.5 TL Vitamin C 80 g Butter kalt 1 Prise Salz Fisch 5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 280 g Risotto-Reis (Arborio) 1/2 fein gehackte Zwiebel 12 Lammkoteletts (à circa 60 g) 3 gl Barolo Wein (à etwa 1/8 Liter) 0,8 l heiße[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig 250 gr. Mehl 250 gr. Grieß 6 Stk. Eier 2 Stk. Eigelb 0.5 TL Salz 2 EL Öl Tomaten Ragout 2 kg Tomaten Oregano[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zigarre vom Lammfilet/Minigemüse/Polentaschnitte/Rotwein-Thymian-Sauce Bild einstellen Zigarre vom Lammfilet 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 140 Gramm Hartweizengrieß 140 Gramm Mehl 3 Stück Eier 1 EL Basilikumpesto 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.de