Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Zwiebelgulasch mit Paprika, Sauerkraut und frischem Majoran Zutaten 1,5 kg Schweinefleisch (aus der Schulter ohne Schwarte) 300 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust "alla Puttanesca" mit Mozzarella und Rosmarin Zutaten 4 St. Hähnchenbrust ca. 150 gr. pro 1 St. Bio-Mozzarella 150 gr. oder 2 3 EL Kapern in[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatensuppe mit Büffel-Mozzarella und Basilikum Zutaten 1 Dose Pizzatomaten, in Stücke geschnitten (400 g) Meersalz, z.B. Fleur de Sel schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Mango-Salat mit Minze Zutaten 1 große, reife Mango (ca. 300 g) 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 4 Stängel Minze 1 Dose Kidneybohnen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Pfanne mit Salbei und Speck Zutaten 200 g festkochende Kartoffel 2 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 80 g geräucherter Bauchspeck 2 Tomaten Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Koriander-Pancakes Zutaten 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g) 50 ml Milch 150 g saure Sahne 2 Eier Salz 80 g Mehl ½ TL Backpulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammpfanne mit Zimt und Oregano Zutaten 500 g Lammfleisch aus dem Rücken (Lammlachse) 4-5 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 400 ml Lammfond (aus dem Glas) 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen-Tomatenragout mit Basilikum Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 1 EL Kapern 10 schwarze Oliven (entsteint) 2 EL Öl Salz Pfeffer 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Koriander-Kokos-Sauce Zutaten 400 g Riesengarnelenschwänze (TK oder frisch) 4 Schalotten 25 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Bund Koriandergrün mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Koriander-Sauce Zutaten 1/4 l Kokosmilch (aus der Dose) 4-5 EL Fischsauce 1 TL Limettensaft 2 EL brauner Zucker (noch besser: Palmzucker; wer den im[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Koriander-Dip Zutaten 1 Stängel Zitronengras 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 1 rote Chilischote 2 El Sesamöl 1 El Sesamsamen 200 ml Kokosmilch (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Schwertfisch und Minze Zutaten 600 g Schwertfischfilet 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 kleine Dose geschälte Tomaten (400 g) reichlich frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudel-Kresse-Pfanne Zutaten 1 EL Öl 400 g Schupfnudeln (Kühlregal) 1 große Zwiebel 300 g Wein-Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz Pfeffer gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabisalat mit Räucherlachs und Schnittlauch-Dressing Zutaten 1 Ei 1 Esslöffel Mehl 150 g Maiskörner (Dose) Salz Pfeffer 1 kleiner Kohlrabi (250 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de