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Gefunden 18 rezepte
Bandnudeln mit Butter und Petersilie Zutaten 400 g Weizenmehl (Type 0) 100 g Hartweizenmehl 9 Eigelb (Größe M) 1 EL Olivenöl Salz 150 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchoko-Minze-Törtchen Zutaten 125 g Butter 50 g (Roh-)Rohrzucker 1 Prise Salz 1 M Ei 225 g Weizenmehl (Type 550) Mehl zum Arbeiten Butter für die Förmchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Mischbrot mit Cranberries, Rosmarin und Sesam Zutaten 400 gr. Dinkelvollkornmehl 100 gr. Weizenmehl 20 gr. Frischhefe 2 St. kl. Tassen Wasser lauwarm[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Frischkäse-Cake Zutaten 50 g Butter Zucker 3 Eier (Größe M) 250 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 200 ml Vollmilch 2 Zweige Rosmarin 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Basilikum-Brot mit Kokos Zutaten 2 mittelgroße, rote Äpfel (ca. 300 g) 2 Bund frisches Basilikum 350 ml Apfelsaft 1 Bio-Orange 20 g Hefe (ca. 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrissini mit Thymian Zutaten 25 g frische Hefe 2 TL Zucker 50 ml Olivenöl 1 Eiweiß 1 TL Salz 4 TL frisch gehackter Thymian 360 g Weizenmehl 2 EL Olivenöl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilzbrot mit Thymian Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze 300 g Weizenmehl Type 1050 1 TL Backpulver 1 Päckchen Trockenhefe ½ TL Salz 1 TL Zucker ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMinifladen mit Basilikum Zutaten 1 Bund Basilikum (ca. 30 g Blättchen) 50 g kernlose schwarze Oliven 150 g getrocknete Tomaten in Öl 15 g Hefe (ca. 1/3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Basilikum-Ciabatta Zutaten 50 g Weizenmehl (Type 1050) 5 g Weizensauerteig (Trockenprodukt aus dem Reformhaus; ersatzweise Roggensauerteig) 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Gnocchi mit Basilikum-Tomaten Zutaten 1 kg Kürbis (z. B. Marina di Chioggia oder Hokkaido) Salz etwas frisch geriebene Muskatnuss ca. 125 g Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrustenbrot mit Koriander und Kümmel Zutaten 100 g Sauerteigansatz (Anstellsauer; vom Bäcker oder selbst gemacht) 900 g Roggenmehl (Typie 1150) je 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnisterbrot mit Kirschen und Lavendel Zutaten Für den Vorteig: 225 g Weizenmehl 225 ml Wasser (Zimmertemperatur) 10 g Sauerteigansatz Für den Brotteig: 225 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammschulter-Frikassee mit Tomaten und Estragon Zutaten 1 Schalotte 2 EL Olivenöl 1,6 kg Lammschulter (mit Knochen, vom Metzger am Blatt einschneiden lassen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Lavendel-Kuchen Zutaten 600 g reife Aprikosen, entkernt und halbiert 185 g Süßrahmbutter, zimmerwarm 2 TL Walnußöl 220 g Rohrzucker 120 g Mandeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Birnenspalten im Thymian-Taco Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen (ersatzweise 1 Dose Kichererbsen, ca. 240 g Abtropfgewicht) 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de