Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen 2 Stk. Lammlachse Olivenöl 100 g Haselnuss 60 g Butter 175 g Aprikosen getrocknet 2 EL Balsamicoessig Salz Pfeffer Zucker[...]
Quelle: kochbar.dePortulak-Spinat-Salat mit Ziegenkäsecroûtons Zutaten 100 g Portulak 50 g junger Spinat je 1/2 TL Salz, Zucker und Senf 2 EL Essig 2 EL Olivenöl 1 TL Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Portulak frisch 750 g Rind Filet frisch 5 Zitronen Salz Pfeffer schwarz Walnussöl Balsamico 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sommer-Portulak-Salat à la Witchy Bild einstellen 120 gr gewaschener Portulak 50 gr Rucola, gewaschen und zerkleinert 70[...]
Quelle: kochbar.deArtischockensalat mit Portulak und Huhn Zutaten 4 kleine zarte Artischocken 1 EL Zitronensaft 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g) 2 TL scharfer Senf 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ackersalat ~ mit Portulak und Pilzen Bild einstellen 150 g Ackersalat 60 g Portulak 6 Austernpilze 2 Kräuterseitlinge 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Portulak oder auch Postelein genannt 100 g Himbeere frisch Olivenöl, fruchtige Note Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.dePortulak ist ein eher vergessenes Würzkraut, das es in der Sommer- und Wintervariante zu kaufen gibt. Nein, es ist nicht ein und dieselbe Pflanze! Ich hatte[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deEigentlich sollte dieser Post rechtzeitig zu den Osterfeiertagen erscheinen. Es war alle fertig: die Pies und auch die Fotos, sogar der Text schon halb[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deDer Sommerurlaub ist schon eine Weile her - aber heute stell ich euch zwei Pflanzen vor, die man im Herbst noch nutzen kann - zumindest dort, wo es warm genug[...]
Quelle: tine-taufrisch.blogspot.deWir haben hier auf Kreta nur einen ganz kleinen Garten in dem nur Blumen und einige Kräuter wachsen. Was daneben sehr gut ohne jede Pflege wächst sind[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.grPortulak wird oft als lästiges Unkraut angesehen und nur wenige Hobbygärtner wissen, dass Blätter und Stiele eine Delikatesse sind, die verschiedenste Salate[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comFermentierte Salsa gehört seit Jahren zu unserem Feiertagsprogramm: Mit gerösteten Brotscheiben zum Apéro, als Beilage zu allem, was der Grill hergibt, mit[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comMenge Zutat 100 g Portulak 50 g junger Spinat 50 g Ziegenkäse 2 EL Essig 2 EL Öl 1 TL Thymian 1 TL Honig 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 TL Senf 2 Schb Brot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hirschkalbskeule 25 g Pfeffer 25 g Pökelsalz 30 g Brauner Zucker 5 g Getrockneter Thymian 15 St Wacholderbeeren 1 TL Senfkörner 10 g Frische[...]
Quelle: daskochrezept.de