Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 84 rezepte
Bärlauch-Kresse-Obatzter Zutaten 1 kleiner rotschaliger Apfel (z. B. Boskop) 50 ml Apfelsaft 250 g reifer Camembert 50 g weiche Butter Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Frühlingszwiebeln und Petersilie Zutaten 150 g Risottoreis 500 ml Gemüsebrühe 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufelfilet mit Tomaten-Minze-Salat Zutaten 500 g Kirschtomaten 1 grüne Chilischote 1 kleines Bund Minze 2 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Zitrone Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse Zutaten 300 g Wallerfilet (Welsfilet, ersatzweise Catfisch oder anderes festfleischiges Fischfilet) 1 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Fenchel und Thai-Basilikum Zutaten 1 Fenchelknolle 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 1/2 TL Fenchelsamen 200 g Risottoreis 650 ml heiße Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeiße-Bohnen-Sauce mit Salbei zu Kalbsschnitzeln Zutaten 8 Kalbsschnitzel (à 80-90 g) 8 große und 2 kleine Salbeiblätter 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgewicht[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Petersilien-Sauce zu Vollkorn-Quark-Plätzchen Zutaten 5 EL Öl 120 g Getreideschrotmischung (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen; im[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Kerbel-Sauce Zutaten 250 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 2 Frühlingszwiebeln 1 Handvoll Kerbel 100 g Sahne 200 ml Milch 2 EL Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKerbel-Creme zu Spargel Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 1 EL fein gehackte Petersilie 2 EL Butter 1 gute Handvoll Kerbelblättchen 1 EL trockener Wermut (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Schinken-Sahne Zutaten 100 g Bärlauch (ersatzweise Rucola oder Blattspinat) 200 g Sahne 4 Frühlingszwiebeln 100 g gekochter Schinken 2 EL Butter 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Thymian-Suppe mit Dicken Bohnen Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 150 g Champignons 1 Möhre 3 Zweige Thymian 2 EL Butter 2 EL Mehl 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DIE ESPADA: 4 Espadafilets (à 150 g) 3 TL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1/2 TL Fleur de Sel 1/2 TL Zucker 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 g Butterschmalz 50 g Gemüsezwiebel 50 g Polenta Grieß Rosmarin gehackt 5 Stück Salbei Blätter 100 ml[...]
Quelle: kochbar.de