Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Portionen : 4 1 orangefarbene und 1 rote Paprikaschote 200 g Maiskörner (aus der Dose) 8 Cornichons 3 fest kochende Pellkartoffeln vom Vortag 6 Wiener[...]
Quelle: de.allrecipes.com"Bärlauch-Basilikum-Mandel-Pesto" Zutaten 4-6 st Blätter frischen Bärlauch 2 st Basilikumblätter 2 st Knoblauchzehen 1 st rote Chilischote ohne Kerne 7 st[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrischkäse-Sandwich mit Radieschen und Kresse Zutaten 100 g fettarmer Frischkäse (4 % Fett absolut) oder Magerquark 1/2 kleine rote Zwiebel 2 Radieschen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Pesto zu Paprika-Nudeln Zutaten 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum (ca. 75 g) 2-4 Knoblauchzehen je 30 g Parmesan und Pecorino am Stück Meersalz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 5 St Eier 1 EL Olivenöl 500 g Junge Möhren 150 g Rote Zwiebeln 1 Bund Thymian 100 g Bergkäse gerieben 200 g Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deOregano-Kartoffeln mit Tomaten Zutaten 1,5 kg mittelgroße neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran 150 g Pecorino- oder Parmesankäse Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deAntipasti-Spieße mit Estragon-Aioli Zutaten 2 EL Feigensenf (ersatzweise mittelscharfer Senf) 1 EL Essig (z. B. Balsamico bianco) 4 EL Olivenöl 1 großer[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Gorgonzolasauce und Salbei Zutaten 100 g rote Bandnudeln Salz 4-6 Salbeiblätter 50 g Gorgonzola 100 ml Milch (1,5 % Fett) 1 TL Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 8 Marinade: 10 g frischer Koriander, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1/4 Jalapeno Chilischote, Samen entfernt und fein gehackt,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Beet Kresse 1 kleine rote paprikaschote 100 g Feta-Käse Fett für das Blech 250 g Mehl 0.25 TL Salz 1 Msp.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 2 Rote Bete, geputzt 6 große Karotten, in dünne Scheiben geschnitten 140 g Feta oder Ziegenkäse, zerkrümelt 2 EL gehackte Schalotte 80 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 280 g Risotto-Reis (Arborio) 1/2 fein gehackte Zwiebel 12 Lammkoteletts (à circa 60 g) 3 gl Barolo Wein (à etwa 1/8 Liter) 0,8 l heiße[...]
Quelle: daskochrezept.deFenchel-Minze-Salat Zutaten 1 Granatapfel 2 mittelgroße Fenchelknollen (ca. 600 g) 1 rote Zwiebel ½ Bund Minze (oder glatte Petersilie) 2-3 EL Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Wildfleischröllchen: 8 Stück Wildfleisch /Rindfleisch)stücke je 180-200gr. 1 EL. Feigensenf 5 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deHüttenkäsebrot mit Bärlauch, Paprika und Oliven Zutaten 100 g Hüttenkäse 1 rote Paprikaschote 6 entsteinte grüne Oliven 4-5 Bärlauchblätter (ersatzweise 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de