Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 725 rezepte
Basilikum in Öl Zutaten 3 Bund Basilikum (abgezupft 100 g) 1 TL Salz 1/4 l Olivenöl guk:similarity-keywords=""> 3 Bund Basilikum (abgezupft 100 g) , 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Frikadellen Zutaten 2 Scheiben Toastbrot 1 Zwiebel 80 g Bärlauch 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Magerquark 1 Ei Salz Pfeffer 2 EL Öl 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaldmeister-Sahne zu Spargel Zutaten 1 Bund Waldmeister 200 ml Weißwein 2 Schalotten 1 EL Butter 200 ml Kalbsfond (Glas) 200 g Sahne Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Möhren 200 g breite Bandnudeln 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Orangensaft (frisch gepresst) 100 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahnegurken mit Kerbel Zutaten 2 Salat- oder Gemüsegurken (etwa 700 g) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 große Handvoll Kerbel 2 EL Butter 2 EL Noilly Prat oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Butter und Petersilie Zutaten 400 g Weizenmehl (Type 0) 100 g Hartweizenmehl 9 Eigelb (Größe M) 1 EL Olivenöl Salz 150 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Flan Zutaten 500 g Möhren 40 g Butter 1/2 EL Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (haselnussgroß) 1 Bund Kerbel (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Ofenkartoffeln Zutaten 4 große fest kochende Kartoffeln 500 g Ricotta (oder 250 g Ricotta und 250 Magerquark) 100 g Bärlauch (ersatzweise 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Dip Zutaten 250 g Speisequark 3 Blatt Bärlauch 3 Stengel Basilikum 1/4 Bund Schnittlauch 100 g süße Sahne 1 Ei, hartgekocht Salz, Pfeffer 3 Spritzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Basilikum Pesto Zutaten 180 g Bärlauch 100 g Basilikum 200 g Pinienkernen 100 g Parmesan, gerieben 1 TL Salz 5 dl Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchnudeln -hausgemachte Nudeln mit frischem Bärlauch- Zutaten 200 gr. Weizendunst 50 gr. Weizendunst zum Ausrollen und für die Pastamaschine 2 St. Eier 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Butter-Sauce zu gebratenem Lachs Zutaten 4 Lachsfilets mit Haut (à ca. 220 g) Meersalz, z. B. Fleur de Sel 2 EL Olivenöl 1 Schalotte (ca. 40 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Kresse Zutaten 2,5 kg weißer Spargel 2 TL Salz 2 TL Zucker 50 g Butter 1 Kästchen Kresse guk:similarity-keywords=""> 2,5 kg weißer Spargel , 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Ziegenkäse-Quiche in einer 18er-Form Zutaten 2 Platten Blätterteig (TK) 120 g Frischkäse (am besten Labneh) 120 g Ziegenfrischkäse 40 g Bärlauch 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.de