Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Roggenbrot-Muffins mit Rosmarin und Knoblauch Zutaten ½ Würfel Hefe (etwa 20 g) 2 TL Zucker 100 g gebrauchsfertiger Natur-Sauerteig 500 g Roggenmehl (Type[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrustenbrot mit Koriander und Kümmel Zutaten 100 g Sauerteigansatz (Anstellsauer; vom Bäcker oder selbst gemacht) 900 g Roggenmehl (Typie 1150) je 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymian-Pfeffer-Brot Bild einstellen 250 g Roggenmehl 250 g Dinkelmehl 21 g frische Hefe 250 ml Pilsener Bier 1 ½[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mischbrot mit Fenchel und Koriander Bild einstellen 150 g Roggenmehl 150 g Dinkelmehl 200 g Weizenmehl 1 TL Salz 1 TL[...]
Quelle: kochbar.de"Heute back ich, morgen brau ich" - oder die Kunst liegt im Sauerteig JANUAR - draußen regnet es, es ist kalt. Keine Lust, zum nahegelegenen Bäcker mit[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Drinks 5 Dose Ingwerbier 1 Stk. salatgurke 3 Stk. Limetten 5 Stk. Ingwer kandiert 1 Schuss Wodka 1 Schuss Gin[...]
Quelle: kochbar.deEs ist Frühling und kaum ein Kraut steht mehr für den Start in die frische Frühlings-Kräuterküche als der Bärlauch. Man erzählt sich, dass die Bären nach ihrer[...]
Quelle: hottentottenpopo.blogspot.deDieses no knead bread habe ich schon vor einiger Zeit gebacken, habe es total vergessen in den Blog zustellen. Leider ist die Bärlauchsaison schon vorbei, ist[...]
Quelle: brotecke.blogspot.comDie sogenannten Spitz von Ketex haben es mir angetan. Vor ewiger Zeit habe ich schon einmal versucht die Spitz (kleinen Landbrote) nachzubacken, ist aber voll[...]
Quelle: brotecke.blogspot.comUnsere Lieblingsbeschäftigung am vergangenen Wochenende: Im Wald herumstreunen und Maroni aufknacken und Hurra! schreien oder Kawenzmann! oder Boah, Mama,[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comStulle im Büro ist wahrscheinlich das Non-Plus-Ultra zur Mittagspause aber sicherlich nicht immer ein Highlight. Ich bin kein Fan davon, mir am Anfang der[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat 240 g Roggenmehl 225 g Weizenmehl 1 Pk getrockneter Sauerteig etwas Salz 1 Pk Trockenhefe 1 EL getrocknete Steinpilze (klein zerbröselt) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deGötz von Berlichingen war ein Ritter der vor allem bekannt war weil Goethe ein Buch über sein Leben geschrieben hat. Vor allem bekannt wurde er durch seine[...]
Quelle: foodzeit.blogspot.comGötz von Berlichingen war ein Ritter der vor allem bekannt war weil Goethe ein Buch über sein Leben geschrieben hat. Vor allem bekannt wurde er durch seine[...]
Quelle: foodzeit.blogspot.com