Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 cl Olivenöl 2 Stk. Schalotte 200 g Risotto-Reis 125 Millilitter Weißwein 500 Millilitter Fischfond 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLeberstreifen "TOMATELLO"auf Kartoffelpüree & Endivien mit Tomatenconcasse & Basilikum-Vinaigrette Zutaten 400 gr Rinderleber -Kalbsleber geht auch- 2 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatensuppe mit Basilikum auf Parmesanbrot Zutaten 500 g Strauchtomaten 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 300 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt 30 g Patnareis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBachsaibling auf zweierlei Spargel mit Zitronen-Schnittlauch-Creme Zutaten 2 Bachsaiblinge oder Forellen (oder 4 Filets, à ca. 80-100 g, an der Haut) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Tomaten mit Oregano Zutaten 4 reife Strauchtomaten 1 Knoblauchzehe 5 Zweige Oregano 4 EL Olivenöl 2 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochierter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Sauce Zutaten 4 reife Strauchtomaten 6 Stängel Basilikum 2 Zweige Thymian 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 300 g Muschelnudeln 100 g Zuckererbsen 3 EL kalt gepresstes Olivenöl abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone 4 EL trockener Weißwein 400 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Schafskäse 4 St mittelgroße Strauchtomaten 1 St kleine Zwiebel 1 Bund frische Minze etwas Olivenöl etwas Balsamicoessig etwas Pfeffer und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kernlose Wassermelone 10 St vollreife Strauchtomaten 3 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl 3 EL Zucker 100 g Büffelmozzarella 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Schmand 2 Stk. Strauchtomaten 1 EL Schnittlauch frisch gehackt Salz Pfeffer 1 Messerspitze Knoblauchpulver 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Strauchtomaten 1 Bund Basilikum 3 Stück Schalotten 200 ml Sahne, süß 1 Päckchen Mini-Mozzarella-Kugeln 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Filets vom Loup de Mer 200 g Fenchel 200 g in Scheiben geschnittene Gartengurken entkernt 100 g gutes kalt gepresstes Olivenöl 0,3 l[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Wildfleischröllchen: 8 Stück Wildfleisch /Rindfleisch)stücke je 180-200gr. 1 EL. Feigensenf 5 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.de