Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 84 rezepte
Portionen : 15 150 g gekochte und geschälte Garnelen 150 g Fischfilet 1-2 TL Zitronensaft Salz 2 Stauden asiatischer Koriander 6-8 Stängel Schnittknoblauch 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 20 Garnelen, geschält und geputzt Schale von 6 unbehandelten Zitronen + Saft einer Zitrone 3-4 EL gehackter frischer Koriander 4 EL natives[...]
Quelle: de.allrecipes.comTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Dose (400 g) Leipziger Allerlei 150 g rohe Garnelen (ohne Schale) 1 EL Öl 1 EL Curry 1 St Messerspitze Cayennepfeffer 200 ml Schlagsahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deKnoblauch Ofen-Garnelen mit Petersilie Zutaten 12 Stück große Garnelen mit Schale (TK) 1 Bund Petersilie 2-3 Zehen Knoblauch Olivenöl Salz 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini - Minze - Spaghetti mit Garnelen Zutaten 500 gr. Riesengarnelen 400 gr. feste kleine Zucchini ( mehr ) 4 Stk. Knoblauchzehen ( mehr ) 200 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Ricotta Dreiviertelfettstufe 20 gr. Blattspinat frisch 1 Riesengarnelen 1 Knoblauchzehen 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce Bild einstellen 250 g Fettucine 2 EL Butter 100 g Ricotta 150 g Crème[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 125 g Butter 1 EL Basilikum frisch gehackt 6 Getrocknete Tomaten Meersalz 1 Knoblauchzehe Chilipulver[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 g Butterschmalz 50 g Gemüsezwiebel 50 g Polenta Grieß Rosmarin gehackt 5 Stück Salbei Blätter 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 40 ml Olivenöl 60 ml Butter, geschmolzen Saft von 1 1/2 Zitronen 3 EL Dijon Senf 20 g frisches Basilikum, ganz fein gehackt 3 Knoblauchzehen,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 2 l Wasser 70 g grobes Salz 70 g Zucker 5 Zweige Dill 1 kg mittelgroße Garnelen mit Schale 2 EL Pflanzenöl 1 EL Weißweinessig 1 EL fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comGefüllte Hähnchenflügel mit Radieschenblätter-Bärlauch-Salsa Zutaten 1 Bund Radieschen Saft von 1/2 Zitrone 5 EL Weißweinessig 1 EL Puderzucker Salz 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de