Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Petersilie gehackt 600 gr. Hackfleisch gemischt 2 Stk. Eier Freiland 25 gr. Semmelbrösel 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Hühnerbrühe 1 Schuss Olivenöl 3 Stk. Schalotten 2 Stk. Knoblauchzehen 0.5 Stk. Staudensellerie 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stangen Staudensellerie, schön grün und zart 200 ml Fischfond 50 ml Noilly Prat 2 Stück Steinbuttfilets[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 TL Olivenöl 0.5 sehr kleine Zwiebel, fein gewürfelt 0.5 Stange Staudensellerie, fein gewürfelt 0.5 kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schollenfilet mit Senf-Salbei-Sauce Bild einstellen 800 Gramm Schollenfilets jedes ca. 200 g oder Fisch nach Wahl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Selleriepüree 200 g Sellerie frisch 0.5 Stück Zitrone 0.5 TL Vitamin C 80 g Butter kalt 1 Prise Salz Fisch 5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vegetarisch - Feine Gemüsesuppe mit Bärlauch-Cappelletti Bild einstellen 1 Paprikaschote frisch1 Karotte2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gemüsezwiebel 500 Gramm Flaschentomaten 250 g Staudensellerie 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 Liter Gemüsebrühe Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Cocktailtomaten pro Person 1 Handvoll Pinienkerne Beilage: 100 g Serranoschinken 200 g Keniabohnen süßlich zart 20 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hackfleisch 1 Bund Petersilie 2 Eier 20 g Semmelbrösel 150 g Ricotta 20 g Pinienkerne 1 EL Bärlauchpaste 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Fischfilet mit Zitronen-Dill-Marinade Bild einstellen 2 Pangasius-Fischfilets TK 1 Zwiebel grob gewürfelt 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Muscheln Ragout: 1 ½ Kg. Miesmuscheln 1 Zwiebeln klein gewürfelt 8 Knoblauchzehen gewürfelt 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 30 gr. Pinienkerne 2 Stangen Staudensellerie 3 Möhren 400 gr. Nudeln Salz, Pfeffer 1 Zitrone unbehandelt 75 gr. Butter[...]
Quelle: kochbar.de