Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Kutteln in Weisswein-Basilikum-Sud Zutaten 600 g Kutteln (Rind; fertig gekocht und in 0,5 cm dicke Streifen geschnitten; beim Metzger vorbestellen) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g festkochende Kartoffeln 100 g Bärlauch 100 g Sahne 200 g Creme fraiche Majoran gehackt Muskatnuss oder Muskatblüte Meersalz und Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rind Hackfleisch frisch 600 gr. Blattspinat gegart 1 Stk. Zwiebel frisch 1 Pk. getrocknete Tomaten 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※ Bild einstellen 1 Lauchstange, frisch 200 g Hackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bärlauch Cremesuppe Bild einstellen 1 Bund Bärlauch, frisch 800 ml Fleischbrühe vom Rind 250 ml Wasser 1 EL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Schalotten oder Zwiebeln Butter Gnocchi Olivenöl frisches Basilikum Erdbeeren (ggf. Tiefkühlerdbeeren) Erdbeer- oder Kirschsaft Fond bzw. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deDiese kleinen Hackbällchen bestehen zu einem Drittel aus kleinegehackten Champignons und erfreuen sich bei uns größter Beliebtheit! Sie haben einen tollen[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de