Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 127 rezepte
Bärlauch-Ofenkartoffeln Zutaten 4 große fest kochende Kartoffeln 500 g Ricotta (oder 250 g Ricotta und 250 Magerquark) 100 g Bärlauch (ersatzweise 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbuletten auf Basilikum-Kartoffel-Sauce Zutaten 2 dicke Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 500 g Kabeljaufilet 100 g Sahne 1 Ei 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Estragon-Mayonnaise, Wildschweinsteak und Kartoffeln Zutaten 220 ml Rapsöl 1,5 Tl Estragonsenf 1 Ei 1 Knoblauchzehe 1 Tl. Zitronensaft 1-2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Ricotta-Knödelinos mit Kresse-Pesto Zutaten 250 g Möhren 30 g Butter 1 EL Zucker Salz 2 Kästchen Gartenkresse 1 Bund Basilikum (ca. 20 g) 70 g Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Rosmarin und Selleriepüree Zutaten 4 kurze Stiele Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner 2-3 TL rosa Pfefferbeeren 600 g Lammfilets 3 TL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Zutaten 12 vorwiegend fest kochende, junge Kartoffeln (je 100 g, möglichst gleichmäßig geformt) (Meer-)Salz 4 große Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Sellerie-Puffer mit Schnittlauch Zutaten 500 g Muskatkürbis (ungeputzt ca. 650 g) oder Gelber Zentner Salz 200 g Knollensellerie 2 Bund Schnittlauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Wildente mit Äpfeln und Beifuß Zutaten 1 frische Wildente (1 kg) 1 Bio-Orange ½ säuerlicher Apfel (z.B. Boskop) 2 Zweige Beifuß Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deEstragon-Skrei-Fisch an Fenchelorangengemüse auf Kartoffel-Ingwerstampf Zutaten 1200 gramm Skrei-Fisch 1 kg mehlige Kartoffel 2 st große Biokarotten 1 st[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Gnocchi mit Pinienkernbutter Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) feines Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebelgulasch mit Paprika, Sauerkraut und frischem Majoran Zutaten 1,5 kg Schweinefleisch (aus der Schulter ohne Schwarte) 300 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerampfer-Bärlauch-Püree Zutaten 1,2 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 100 g Sauerampfer 50 g Bärlauch 125 g Butter 1 Bio-Zitrone 2 EL kleine Kapern (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Minze-Petersilien-Sauce Zutaten 1 Bund Minze 1/2 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 250 g Kefir 3 EL Crème double Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de