Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 161 rezepte
Möhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Möhren 200 g breite Bandnudeln 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Orangensaft (frisch gepresst) 100 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchnudeln -hausgemachte Nudeln mit frischem Bärlauch- Zutaten 200 gr. Weizendunst 50 gr. Weizendunst zum Ausrollen und für die Pastamaschine 2 St. Eier 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Ricotta-Knödelinos mit Kresse-Pesto Zutaten 250 g Möhren 30 g Butter 1 EL Zucker Salz 2 Kästchen Gartenkresse 1 Bund Basilikum (ca. 20 g) 70 g Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Tomaten-Tarte Zutaten 250 g Mehl 125 g kalte Butter 4 Eier (Größe M) Salz 100 g mittelalter Gouda 150 g Bärlauch 250 g Magerquark 150 g Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Minze-Muffins Zutaten 250 g Aprikosen 4 Stängel Minze 1/2 Bio-Zitrone 80 g Butter 2 Eier (Größe M) 150 g brauner Zucker 150 g Joghurt 250 g Mehl 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Crêpes mit Cocktailtomaten Zutaten 4 EL Butter 3 Eier 250 ml Milch 100 g Mehl Salz 1 Bund Basilikum 400 g Cocktailtomaten 4 EL Olivenöl Pfeffer 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratsaiblingfilets mit Sauerampfer-Sahne Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stück Meerrettich (ca. 50 g) 1/2 Knolle Fenchel 1/4 l Estragonessig Salz 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufelfilet mit Tomaten-Minze-Salat Zutaten 500 g Kirschtomaten 1 grüne Chilischote 1 kleines Bund Minze 2 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Zitrone Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKutteln in Weisswein-Basilikum-Sud Zutaten 600 g Kutteln (Rind; fertig gekocht und in 0,5 cm dicke Streifen geschnitten; beim Metzger vorbestellen) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerampfer-Cidre-Kaninchen Zutaten 150 g durchwachsener geräucherter Speck 1 Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 1 küchenfertiges Kaninchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Gnocchi mit Pinienkernbutter Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) feines Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaroni-Rosenkohl-Ragout mit Salbei Zutaten 2 Zwiebeln 750 g Rosenkohl 4 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml Pilzbouillon (Instant) Salz Pfeffer 250 g vorgekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebelgulasch mit Paprika, Sauerkraut und frischem Majoran Zutaten 1,5 kg Schweinefleisch (aus der Schulter ohne Schwarte) 300 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Tomaten-Lasagne Zutaten 500 g Bärlauch 1 große Zwiebel 3 EL Olivenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 60 g Butter 60 g Mehl 350 ml Gemüsebrühe 350 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de