Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Apfel-Thymian-Pfannkuchen Zutaten 150 g (Vollkorn-)Weizen- oder Dinkelmehl Salz 300 ml Milch 2 Eier (Größe M) 2 EL Ahornsirup 2 säuerliche Äpfel 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Thymian-Pfannkuchen Zutaten 150 g (Vollkorn-)Weizen- oder Dinkelmehl Salz 300 ml Milch 2 Eier (Größe M) 2 EL Ahornsirup 2 säuerliche Äpfel 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosentarte mit Thymian Zutaten 230 g Dinkelmehl (Type 630) 50 g (Roh-)Rohrzucker 50 ml Olivenöl 1 M Eigelb 1 Prise Salz Öl für die Form Mehl zum Arbeiten[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Scones Zutaten 1 Zweig Rosmarin 50 g (Roh-)Rohrzucker 50 g Butter 300 g Dinkelmehl (Type 630) 2 TL Backpulver 1/4 TL feines Meersalz 1 M Eier 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Biskuitrolle mit Basilikum und Erdbeeren Zutaten 1/2 Bio-Limette 5 M Eier 200 g (Roh-)Rohrzucker 1 Prise Salz 150 g Dinkelmehl (Type 630) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen Tarte Tatin mit Rosmarin Zutaten 200 gr Dinkelmehl 125 gr Quark 125 gr eiskalte Butter 1/2 TL Meersalz ca. 500 gr vollreife Aprikosen 30 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Salbei-Kuchen mit Bergkäse Zutaten 500 g Dinkelmehl (Type 630) 1 Prise Salz 180 g (Roh-)Rohrzucker 3 M Eier 150 ml Sonnenblumenöl Mehl zum Arbeiten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePassionsfruchttarte mit Estragon Zutaten 250 g Dinkelmehl (Type 630) 50 g (Roh-)Rohrzucker 125 g kalte Joghur-Butter Butter für die Form Mehl zum Arbeiten[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Dill-Gemüse mit Grünkern-Dinkel-Bratlingen Zutaten Für die Bratlinge (etwa 20 Stück): 125 Gramm Dinkel 125 Gramm Grünkern 5 Gramm Currypulver (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Fächerbrot Zutaten 500 g Dinkelmehl (Type 1050) Salz 325 ml Milch 20 g Hefe (ca. 1/2 Würfel) 1 TL Zucker 220 g sehr weiche Butter 100 g Bärlauch Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosentarte mit Thymian Zutaten 230 g Dinkelmehl (Type 630) 50 g (Roh-)Rohrzucker 50 ml Olivenöl 1 M Eigelb 1 Prise Salz Öl für die Form Mehl zum Arbeiten[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Fächerbrot Zutaten 500 g Dinkelmehl (Type 1050) Salz 325 ml Milch 20 g Hefe (ca. 1/2 Würfel) 1 TL Zucker 220 g sehr weiche Butter 100 g Bärlauch Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkelcrêpes mit Minze-Orangen-Kompott Zutaten 3 Orangen 1 EL Agavendicksaft 1 TL Speisestärke 8 Blättchen Minze 25 g Butter 125 g Ricotta oder Vollmilch 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de