Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 215 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Basilikum Ravioli Bild einstellen Nudelteig 3 Stk Eier 1 EL Olivenöl 250 g Hartweizengries 150 g Mehl 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 1 Bund Estragon Salz schwarzer Pfeffer 4 EL Öl 1 EL Honig 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Chiabatto-Brot zum Aufbacken 250 gr. Rindergeschabtes 1 Stk. Zwiebel 1 Teelöffel jeweils Direktöl[...]
Quelle: kochbar.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deLeberstreifen "TOMATELLO"auf Kartoffelpüree & Endivien mit Tomatenconcasse & Basilikum-Vinaigrette Zutaten 400 gr Rinderleber -Kalbsleber geht auch- 2 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter Zutaten 300 g Mehl 3 Eier 2 Eigelbe Salz 2 EL Olivenöl 100 g Bärlauch 250 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffersteaks mit Rosmarin Zutaten 2 Zweige Rosmarin 2 EL Pfefferkörner 4 EL Olivenöl 4 TL Honig Salz 4 Rinderlenden- oder Rinderfiletsteaks (je 180 g, etwa 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Erbsen-Sahne Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 150 g TK-Erbsen ¼ l Gemüsefond oder -brühe 250 g Sahne 1-2 TL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Majoran Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder der Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeiße-Bohnen-Sauce mit Salbei zu Kalbsschnitzeln Zutaten 8 Kalbsschnitzel (à 80-90 g) 8 große und 2 kleine Salbeiblätter 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgewicht[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deOsso Bucco mit Thymian-Tomaten-Sauce und neuen Kartoffeln Zutaten 1 Zwiebel 6 frische, junge Knoblauchzehen 6 große Tomaten 8 mittelgroße Kartoffeln (neue[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsrahmbraten mit Roséwein, Salbei und Mangoldnudeln Zutaten 1,6 kg Kalbfleisch (z.B. dickes Bugstück aus der Schulter) 200 g Zwiebeln Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de