Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 160 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Basilikum Ravioli Bild einstellen Nudelteig 3 Stk Eier 1 EL Olivenöl 250 g Hartweizengries 150 g Mehl 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Chiabatto-Brot zum Aufbacken 250 gr. Rindergeschabtes 1 Stk. Zwiebel 1 Teelöffel jeweils Direktöl[...]
Quelle: kochbar.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 cl Olivenöl 2 Stk. Schalotte 200 g Risotto-Reis 125 Millilitter Weißwein 500 Millilitter Fischfond 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deKutteln in Weisswein-Basilikum-Sud Zutaten 600 g Kutteln (Rind; fertig gekocht und in 0,5 cm dicke Streifen geschnitten; beim Metzger vorbestellen) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter Zutaten 300 g Mehl 3 Eier 2 Eigelbe Salz 2 EL Olivenöl 100 g Bärlauch 250 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffersteaks mit Rosmarin Zutaten 2 Zweige Rosmarin 2 EL Pfefferkörner 4 EL Olivenöl 4 TL Honig Salz 4 Rinderlenden- oder Rinderfiletsteaks (je 180 g, etwa 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindersteaks mit Kresse-Hollandaise Zutaten 750 g Kirschtomaten 3 Schalotten 200 g Butter 2 EL Sonnenblumenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsrahmbraten mit Roséwein, Salbei und Mangoldnudeln Zutaten 1,6 kg Kalbfleisch (z.B. dickes Bugstück aus der Schulter) 200 g Zwiebeln Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortellini mit Salbei Zutaten 400 g Mehl 4 Eier 1 TL Salz 250 g Schweinelende oder -schnitzel 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 g Mortadella 50 g roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 1 TL getrockneter Thymian 1 St Eier 4 EL Paniermehl 12 EL Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deSalbei-Schnitzel Zutaten 8 dünne Kalbsschnitzel (à 80 g) Salz Pfeffer 4 Scheiben Parmaschinken 8 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 100 ml Marsala (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbshaxe aus dem Ofen mit Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel Bild einstellen 1 Stück hintere[...]
Quelle: kochbar.de