Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 88 rezepte
Zwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Möhren 200 g breite Bandnudeln 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Orangensaft (frisch gepresst) 100 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Butter und Petersilie Zutaten 400 g Weizenmehl (Type 0) 100 g Hartweizenmehl 9 Eigelb (Größe M) 1 EL Olivenöl Salz 150 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchnudeln -hausgemachte Nudeln mit frischem Bärlauch- Zutaten 200 gr. Weizendunst 50 gr. Weizendunst zum Ausrollen und für die Pastamaschine 2 St. Eier 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Gnocchi mit Pinienkernbutter Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) feines Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Tomaten-Lasagne Zutaten 500 g Bärlauch 1 große Zwiebel 3 EL Olivenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 60 g Butter 60 g Mehl 350 ml Gemüsebrühe 350 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Koriander-Pesto und Flusskrebsen Zutaten Salz 500 g frische Gnocchi (Kühlregal) 1 Bund Koriandergrün 2 Bio-Limetten 30 g Pinienkerne 50 g Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Hähnchen mit Rosmarin-Gnocchi Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Zweige Rosmarin (oder 1-2 TL getrockneter Rosmarin) 600 g Brokkoli 250 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinefilet mit Estragon-Senf-Sauce Zutaten 400 g Schweinefilet Majoran + Kreuzkümmel Pfeffer +rotes Salz Peperoncini, gemahlen Olivenöl --------- für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Zitronen-Basilikum-Sauce Zutaten 400 g Spaghetti 80 ml Olivenöl 4 EL eingelegte Kapern 4 Knoblauchzehen 1 TL Zitronenschale 2 TL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Bärlauch-Basilikum-Mandel-Pesto" Zutaten 4-6 st Blätter frischen Bärlauch 2 st Basilikumblätter 2 st Knoblauchzehen 1 st rote Chilischote ohne Kerne 7 st[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.de