Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 347 rezepte
Portionen : 4 1 kg kleine mehligkochende Kartoffeln 1 Ei (Gewichtsklasse M) 1 Eigelb 250 g Mehl plus Mehl zum Bearbeiten Salz 100 g geriebener Parmesan[...]
Quelle: de.allrecipes.comZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Butter und Petersilie Zutaten 400 g Weizenmehl (Type 0) 100 g Hartweizenmehl 9 Eigelb (Größe M) 1 EL Olivenöl Salz 150 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Gnocchi mit Pinienkernbutter Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) feines Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Koriander-Pesto und Flusskrebsen Zutaten Salz 500 g frische Gnocchi (Kühlregal) 1 Bund Koriandergrün 2 Bio-Limetten 30 g Pinienkerne 50 g Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Hähnchen mit Rosmarin-Gnocchi Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Zweige Rosmarin (oder 1-2 TL getrockneter Rosmarin) 600 g Brokkoli 250 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Aubergine,Tomaten,Basilikum und Pecorino Bild einstellen 500 g Spaghetti 1 große Aubergine[...]
Quelle: kochbar.deSchweinefilet mit Estragon-Senf-Sauce Zutaten 400 g Schweinefilet Majoran + Kreuzkümmel Pfeffer +rotes Salz Peperoncini, gemahlen Olivenöl --------- für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Fusilli 2 EL Pinienkerne 4 Tomaten, in Spalten geschnitten 25 g Getrocknete Tomaten in Öl 50 g[...]
Quelle: kochbar.deBasilikum-Pesto zu Paprika-Nudeln Zutaten 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum (ca. 75 g) 2-4 Knoblauchzehen je 30 g Parmesan und Pecorino am Stück Meersalz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.de