Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Linsen-Curry mit Joghurt-Minze-Dip Bild einstellen 6 Frühlingszwiebeln 400 g Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für 2 Personen 2 Kalbskoteletts vom Biokalb 1/2 Handvoll frischer Salbeiblätter schwarzer Pfeffer grobes Meersalz Butterschmalz 1 Tasse Sahne 1 Glas[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.deZum letzten Mal in diesem Jahr: Bärlauch! :-( Mein Mann kann das "Grünzeug" schon nicht mehr sehen und riechen, ich kann davon gar nicht genug kriegen. Das[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.dePinto-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut Zutaten 400 g Pintobohnen (Wachtelbohnen) 200 g Tempeh 1 1/2 Zitronen 2 EL Sojasauce 1 1/2 EL Nussmalz (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deFolgende Zutaten werden benötigt 20 g frischen Ingwer 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 3 EL neutrales Öl ( Rapsöl ) 1 EL Currypulver (zB Englisches Curry ) 2 EL[...]
Quelle: feecreativkocht.blogspot.de...Ich hab noch einen Koffer in Berlin deswegen muß ich da nächstens wieder hin die Seligkeiten vergangener Zeiten sie sind alle immer noch in diesem kleinen[...]
Quelle: fraubuntkocht.blogspot.deWas passt besser am heutigen Gründonnerstag als ein grünes Bärlauch Seitan Curry, mit Kartoffel-Option und dazu grüne Bärlauch Chapati? Ja, wir sind immer noch[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atNoch schnell, bevor die Bärlauch Saison zu Ende ist, hier mein heuriges Bärlauch Lieblingsrezept: Bärlauch Hummus...ich bin ja sowieso der mega Bärlauch....äh,[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atEndlich sind meine Prüfungen vorbei und könnte nun voll und ganz meine Freizeit genießen. Verrückt, wie ich bin, habe ich mich aber gleich in die nächsten[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deSeafood-Curry mit Zitronengras und Koriander Zutaten 400 g festfleischiges Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Kabeljau) 100 g küchenfertige Tintenfischtuben 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuch wenn der Sommer schon vorbei ist, hab ich hier noch ein Salatrezept, welches sich super als Grillbeilage eignet =) Aber man kann ihn natürlich auch so[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deBrokkoli mit Woknudeln & Koriander Zutaten 400 g Brokkoli (ungeschält) 2 EL Erdnußöl 1 TL Koriandersamen, frisch gemörsert 1/2 TL Salz 2 Körner Piment 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deAlso, Nigel Slater ist ja wirklich immer eine Bank, wenn es um gute Rezepte geht und auch dieses Rezept aus seinem "Tender- Gemüse" Kochbuch ist wieder ganz[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEs ist fast schon ein running Gag in meinem Freundeskreis: "Bei Ina gibt es nie Fleisch." Ständig werde ich gefragt, ob ich eigentlich Fleisch esse oder[...]
Quelle: inaisst.blogspot.de