Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.dePutenspieße mit Tomaten und Salbei Zutaten 150 g Kirschtomaten 1 Bund Salbei (im Sommer mit Blüten) 6-8 dünne Scheiben Frühstücksspeck ½ Bio-Orange 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Speck-Fladen mit Basilikum Zutaten 1 Rezept Hefeteig 1 Knoblauchzehe 1 kleine frische grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 200 g Crème fraîche Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.dePilzeintopf mit Nüssen und Koriander Zutaten 50 g getrocknete Mischpilze 1 kg gemischte Pilze (z. B. Egerlinge, Maronen, Steinpilze) 3 Schalotten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g Schweinehackfleisch 100 g Speck, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein gehacklt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL Koriandersamen, gemahlen 3[...]
Quelle: de.allrecipes.comRisotto mit Lardo, Feigen und Rosmarin Zutaten 650 g Hühnerbrühe 4 Frühlingszwiebeln 2 Zweige Rosmarin 80 g dünne Lardo-Scheiben (besonders gereifter fetter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Rote Bete gekochtvakuemverpackt1 rote Zwiebel11 Zitrone frisch750 ml,Holunderbeersaft bio, 250 mlheiße Gemüsebrühe200[...]
Quelle: kochbar.deKalbsschmorbraten mit Morchel-Salbei-Füllung Zutaten 650 g Kalbfleisch vom Bug (1 Falsches Filet) 4 grosse Spitzmorcheln (15 g) 8 kleine Spitzmorcheln (für[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch Wellington 1 Päckchen Blätterteig 2 EL Senf bayrisch 1 kg Seeteufel frisch 300 g Italienischer Spinat 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSo kann's geh'n: Vor ein paar Tagen war ich noch voll und ganz davon überzeugt, dass der Frühling nun endlich angefangen hat. Naja, also als ich heute Morgen[...]
Quelle: findsimplesthappiness.blogspot.deApfel- Speck- Ziegenkäse Türmchen mit Honig & Thymian Zutaten 2 Stück grosse aromatische Äpfel (Braeburn, Pink Lady, Boskop) 200-250 Gramm Ziegenkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosenkohl - Maronen - Salat zu Hähnchenschenkel & Majoran - Bratkartoffeln Bild einstellen Blanchieren in Salzwasser mit[...]
Quelle: kochbar.de