Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Kutteln in Weisswein-Basilikum-Sud Zutaten 600 g Kutteln (Rind; fertig gekocht und in 0,5 cm dicke Streifen geschnitten; beim Metzger vorbestellen) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Minze-Petersilien-Sauce Zutaten 1 Bund Minze 1/2 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 250 g Kefir 3 EL Crème double Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Hähnchen mit Rosmarin-Gnocchi Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Zweige Rosmarin (oder 1-2 TL getrockneter Rosmarin) 600 g Brokkoli 250 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Speck-Fladen mit Basilikum Zutaten 1 Rezept Hefeteig 1 Knoblauchzehe 1 kleine frische grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 200 g Crème fraîche Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammpfanne mit Zimt und Oregano Zutaten 500 g Lammfleisch aus dem Rücken (Lammlachse) 4-5 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 400 ml Lammfond (aus dem Glas) 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Ossobuco mit Kirschtomaten und Rosmarin Zutaten 2 Möhren 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 Scheiben Lammkeule (ca. 3 cm dick und 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Thymian-Scaloppine Zutaten 1/4 Bund Thymian 2 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 4 dünne Kalbsschnitzel (je etwa 150 g) Salz Pfeffer 1/4 TL Chilipulver 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rind Hackfleisch frisch 600 gr. Blattspinat gegart 1 Stk. Zwiebel frisch 1 Pk. getrocknete Tomaten 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Kaninchenrückenfilet frisch 3 zw Thymian 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 1 TL Senf scharf 8 Schb Schwarzwälderschinken 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Rote Bete gekochtvakuemverpackt1 rote Zwiebel11 Zitrone frisch750 ml,Holunderbeersaft bio, 250 mlheiße Gemüsebrühe200[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Stew mit Basilikum-Gremolata Zutaten 1 dickere Stange Lauch 1 Möhre 200 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 1 kleine weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deNeulich beim Lieblingsmetzger. "Ich hätte gern ein Lammkarree." "Oh, da haben Sie aber Glück, das ist das Letzte. Darf´s sonst noch was sein?" 200 Gramm[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deHeute möchte ich Euch ein super Abendessen vorstellen! Wir lieben diese Art von Hähnchen und essen es oft am Samstagabend. Das Hähnchen wird mit vielen[...]
Quelle: diezuckerbaeckerei.blogspot.deNachdem ich die letzte Rettungsaktion verpasst hatte, freute ich mich um so mehr über das gelungene Thema - Guglhupf. Guglhupf esse ich schon immer gerne, auch[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.de