Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lammkeule: 1.7 kg Lammkeule mit Knochen 1250 ml Rotwein trocken 4 Rosmarinzweige 7 Lorbeerblätter 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 g Kaninchen küchenfertig 1 Zwiebel 3 Zehen Knoblauch 4 dünne Stücke Speck weiß 1 Möhre Stk. Sellerie frisch Stange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rhönlammgulasch aus der Keule 200 g Bandnudeln 1 Stange Lauch 1 EL Öl 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Lammkeule 6 Stk. Knoblauchzehen 3 Stk. Zwiebeln 9 Stk. Gewürznelken 1 Bund Rosmarin 1 Msp Kräuter der Provence 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammbonbons: 600 gr. Lammfilet 400 ml Lammfond 200 ml Rotwein 2 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Gewürznelken 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 reife Birnen 1 kleine ungespritzte Zitrone 50 ml Weißwein 4 Gewürznelken 1 Pk Bourbon-Vanillezucker 1 EL Rosa Pfeffer 80 g Radicchio 450 g[...]
Quelle: daskochrezept.de