Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 87 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 1 Bund Estragon Salz schwarzer Pfeffer 4 EL Öl 1 EL Honig 1[...]
Quelle: kochbar.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Zutaten 12 vorwiegend fest kochende, junge Kartoffeln (je 100 g, möglichst gleichmäßig geformt) (Meer-)Salz 4 große Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Pfanne mit Salbei und Speck Zutaten 200 g festkochende Kartoffel 2 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 80 g geräucherter Bauchspeck 2 Tomaten Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch 2 Bund Suppengemüse 1 Prise Salz 1250 g Tafelspitz Meerrettich-Creme 100 g Butter 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 g Rind Roulade 900 g Schwein Roulade 250 ml Rotwein trocken 5 Stück Zwiebel 250 g Buschbohnen frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 gr kleine Kartoffeln z.B. Sorte Drilling 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian grobes Meersalz 500 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g festkochende Kartoffeln 100 g Bärlauch 100 g Sahne 200 g Creme fraiche Majoran gehackt Muskatnuss oder Muskatblüte Meersalz und Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Süßkartoffeln 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Mehl 70 g geriebener Parmesan 30 g Brunnenkresse (kleingeschnitten) 2 St Knoblauchzehen 60[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g fest kochende Kartoffeln 2 EL Butterschmalz 50 g durchwachsener Speck 8-10 Salbeiblätter Pfeffer Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 40 Min. 1.[...]
Quelle: de.allrecipes.comMini-Hackbraten mit Rosmarin Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 100 ml lauwarme Milch 1 Zwiebel 750 g Rinderhackfleisch 1 Ei 2 TL extrascharfer Senf Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de