Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Lammfilets mit Rosmarin und Selleriepüree Zutaten 4 kurze Stiele Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner 2-3 TL rosa Pfefferbeeren 600 g Lammfilets 3 TL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackklößchen mit Minze Zutaten 400 g Schweinehackfleisch 1 Ei 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige frische Minze ca. 4 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammpfanne mit Zimt und Oregano Zutaten 500 g Lammfleisch aus dem Rücken (Lammlachse) 4-5 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 400 ml Lammfond (aus dem Glas) 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lavendel-Zimt-Huhn mit pikanten Knoblauch-Kartoffeln Bild einstellen Lavendel-Zimt-Huhn 2 Hähnchenbrüste 4 Sweetpaprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Zwiebel 4 Stk. Entenbrust Öl 1 TL Zimt 0.5 TL Thymian 400 Millilitter Geflügelbrühe 8 Stk. Birne 2 EL Pinienkern 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 St Kalbskotelett 10 g Estragon frisch 30 g Butter gesalzen 40 g Zitrone frisch 150 g Linsen rot 1 St Chilischote frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Vorspeise: Harirra-Suppe 3 Stück Karotten 5 Stück Tomaten 2 Stück Zwiebeln 0.25 Bund Petersilie glatt frisch 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kaninchen Filet 1 Msp Rosmarin 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Schuss Öl Glasur: 2 Stk. Zwiebeln 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMédaillons de boeuf flambé an Perlzwiebeln in Portweinsauce, getrüffelten Kartoffelpüree und frittierter Petersilie Zutaten RINDERMEDAILLONS: 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: magret de canard mit Thymian Purée Bild einstellen 350 g Entenbrust Filet 150 g Schattenmorellen 200 ml Entenfonds 10 g[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 600 g Süßkartoffeln 1/2 Bund Pfefferminze 1 TL Zucker 1 EL Weißweinessig 2-3 TL Pflanzenöl 1 Prise gemahlener Zimt Salz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bärlauch Bolognese Bild einstellen 500 g Spaghetti 500 g Rinderhackfleisch 2 EL Tomatenmark 3 Schalotte 1 Chinesischer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchenrouladen mit Tomaten-Knoblauch-Sosse und Rosmarin-Drillingen Bild einstellen 4 Stück Hähnchenunterschenkel oder[...]
Quelle: kochbar.deIm Garten müssen nun die Bohnen gepflückt werden. Ich mache daraus gerne dieses orientalische Gericht, das kalt und warm schmeckt. Heute wird es unsere kalte[...]
Quelle: ichkochdirwas.blogspot.deUnsere Nachbarn haben in ihrem Garten einen großen Rosmarinstrauch. Weil er so schnell wächst und sich stark ausbreitet, haben wir die Erlaubnis jederzeit[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.gr