Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 143 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Linsengemüse (oder getrocknete Linsen quellen lassen) etwas Mehl 1 St Zwiebel etwas Öl oder Butter etwas Kräuter/Bratensoße/Brühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Kalbsfilet 1 Bund Petersilie 1 Bund Kerbel 1 Stück Estragonzweig 1 Stück Liebstöckelzweige[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 20 Riesengarnelen 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 2 kleine Chilischoten 1 Bund frischer Thymian, fein gehackt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierte Hühnerbrust auf Beluga-Linsen Bild einstellen 250 gr. Linsen 1 Bund Suppengemüse 1 mittelgrosse[...]
Quelle: kochbar.deRISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuterrisotto mit Erbsen Zutaten 150 g Zuckerschoten 500 g frische Erbsen 1 Schalotte 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 250 g Risottoreis (z. B. Arborio oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für 5 Pfannkuchen à 24 cm Durchmesser: 100 gr. Mehl 1 Stk. Ei 180 ml Milch 5 TL Butter Für das[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deButter-Erbsen mit Minze und Lamm Zutaten 1,5 kg Erbsen mit Schoten Salz 150 g Kirschtomaten 8 Lammkoteletts (á 100 g) Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaure Linsen Zutaten 250 g Linsen 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 100 g magerer geräucherter Speck 1 EL Butter 1 Lorbeerblatt je 1 TL Majoran, Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 80 g 8 Frühlingszwiebeln Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Butter 1 Möhre, klein 1 Zwiebel 200 g Linsen, rot 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deNudel-Erbsen-Puffer mit Lachscreme Zutaten 250 g Hörnchennudeln Salz 200 g TK-Erbsen 1 Bund Petersilie 6 Eier 100 g Mehl Pfeffer 50 g geriebener Parmesankäse[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 120 g Rind Rücken (Roastbeef) 8 Scheiben Pancetta Kartoffeln: 4 mittelgross Kartoffeln ungeschält frisch[...]
Quelle: kochbar.deErbsen in Minzbutter Zutaten 1 kg Erbsenschoten (ersatzweise 350 g TK-Erbsen) 250 g Zuckerschoten Salz 30 g frischer Ingwer 1 Zwiebel 3 Stängel Minze 3[...]
Quelle: kuechengoetter.de