Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGrüne-Bohnen-Suppe Zutaten 1000 g grüne Bohnen TK 500 g Kartoffeln 500 g Rindfleisch aus der Keule 250 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 EL Butter 1 Ds weiße Bohnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kleine Kopf Wirsing 200 g Erbsen (TK-Ware) 1 Bund Kerbel 1 EL Butter 3 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 g Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Schuss Olivenöl 40 g Karotten 40 g Sellerie frisch 100 g Linsen gelb[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g grüne Erbsen, ungeschält, über Nacht eingeweicht 3 Schalotten 100 g fein gewürfeltes Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Lauch) 600 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deGrüne Erbsen mit feinen Salatstreifen Zutaten 750 g Erbsen in der Hülse (ersatzweise 300 g TK-Erbsen) 3 Schalotten 200 g Romana- oder Endiviensalat 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spargel frisch 150 g Erbsen reif frisch 50 g Kerbel frisch 200 g Champignons weiß 30 g Schalotte 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deHähnchenbrust mit Bohnen Zutaten 400 g grüne Bohnen (frisch oder TK) Salz Pfeffer 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g) 1 Knoblauchzehe 1 Bund gemischte Kräuter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Vanilleschoten 2 Stk. Zitronen 1 Schuss Olivenöl 8 Stk. Wolfsbarschfilets 1 Prise Meersalz aus der Mühle 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Perlhuhnbrust: 4 Stk. Perlhuhnbrust 1 EL Balsamico 1 EL Sojasoße 2 EL Honig 2 EL Olivenöl Soße: 40 gr. Butter 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pilz-Erbsen-Curry mit Eiern Bild einstellen 300 g Champignons frisch 8 Eier 300 g Erbsen Chilisoße Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 Stück Saiblinge a´ 500g 8 Stück Krebse a´50-70g 12 Stück Erbsenschoten 1 Hand voll Kerbel 80 g Butter 8 cl Gemüse- oder Fischfond Die[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Linsen rot 600 ml Gemüsebrühe 1 Bund Suppengemüse 100 gr. Datteltomaten 15 gr. Kerbel frisch 4 Stk. Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Möhren-Creme Zutaten 100 g rote Linsen 200 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Kerbel (ersatzweise Petersilie) 1 Möhre 3 EL Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMandel-Erbsen-Suppe Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 1/2 Chilischote 1-2 EL Olivenöl 2 TL Kreuzkümmel 600 g TK-Erbsen 1 l Gemüsebrühe 100 g rote Linsen 4-8[...]
Quelle: kuechengoetter.de