Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Bohnen-Tagliatelle mit Pesto Zutaten 1 EL Pinienkerne 1 Bund Basilikum (ca. 20 g Blätter) 1 Knoblauchzehe Salz 2 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Püree von kleinen Erbsen und dicken Bohnen mit Minze: 1 EL Minze frisch 2 Dose Bohnen weiß reif Konserve 2[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Quinoa mit Ofentomaten Zutaten 1 kg größere Kirsch- oder Datteltomaten 2 Knoblauchzehen 6 Stängel Oregano 4 Zweige Thymian Salz Pfeffer 1 TL Zucker 7-8[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Bohnen-Risotto Zutaten 1,2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe 1 Zwiebel 250 g rohe Bratwürste (z.B. italienische Salsicce) 1 EL Olivenöl 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Zucchini-Salat Zutaten 100 g kleine weiße Bohnen 1 getrocknete Chilischote 1 Zweig Salbei 1 Lorbeerblatt 200 g zarte Zucchini Salz, 1 Tomate 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 g grüne Bohnen Salz 500 g Bandnudeln 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 100 g Sahne 30% Fett 3 EL heller[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Orecchiette 400 gr. Champignons 3 Stk. Schalotten 3 Zehn Knoblauch 1 Dose Weiße Bohnen, 400 gr. EW 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Sahne 250 ml Brühe 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Zitronenpfeffer 450 g Erbsen grün tiefgefroren 500 g Spaghetti[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 2 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel Rapsöl 100 gr. Linsen rot 100 ml Hühnerbrühe 30 gr. Walnuss frisch[...]
Quelle: kochbar.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comHier herrscht die ganz große Pastaliebe! Wie oft habe ich bereits erwähnt, dass Pasta mein absolutes Soulfood Nr. 1 ist? Ich weiß es ehrlich gesagt nicht! Soll[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deBohnen-Tagliatelle mit Pesto Zutaten 1 EL Pinienkerne 1 Bund Basilikum (ca. 20 g Blätter) 1 Knoblauchzehe Salz 2 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino[...]
Quelle: kuechengoetter.deAm Wochenende sind zwei der von uns gelesenen italienischen Tageszeitungen - dem "Corriere della Sera" und der "La Repubblica" - an die weiblichen Leser[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com