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Gefunden 10 rezepte
Pasta mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto Zutaten 200 g grüne Bohnen 200 g fest kochende Kartoffeln 250 g breite Bandnudeln 5 TL Salz 2 EL Butter 8 EL Pesto[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Spinat-Ragout Zutaten 4 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 1 EL Butter gemahlener Kreuzkümmel 200 g Tellerlinsen 750 g Spinat Salz Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Linsen-Buchweizen- Tomatensauce vegetarisch Bild einstellen 2 Zwiebeln gehackt 3 Knoblauchzehen gehackt 100 Gramm Linsen[...]
Quelle: kochbar.deHallo ihr Lieben, ja meistens zeige ich Euch hier PASTA Rezepte und bestimmt denkt ihr schon wir essen nur Nudeln :) Aber tatsächlich sieht es ganz anders aus.[...]
Quelle: saskiarundumdieuhr.blogspot.deSeit ich mich ein wenig genauer mit meiner Ernährung beschäftige und komplett auf Milch/Quark/Joghurt verzichte, ist mir aufgefallen, dass ich recht wenig[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.de"Jetzt kommt sie erst mit ihrer Rezension, das Buch kennen doch schon alle", werden jetzt viele denken. Stimmt definitiv nicht! Auch wenn den allermeisten[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deHier herrscht die ganz große Pastaliebe! Wie oft habe ich bereits erwähnt, dass Pasta mein absolutes Soulfood Nr. 1 ist? Ich weiß es ehrlich gesagt nicht! Soll[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deEin neuer Hype für Vegetarier und Veganer kommt aus den Tropen: Jackfruit, zu deutsch Jackfrucht, erobert als Fleischersatz die Gaumen. Das unreife, faserige[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deGanz typisch für Ligurien ist das Pesto alla Genovese. Gerade in der Region um Genua herum darf ein gutes Basilikumpesto bei einem Essen nicht fehlen. Original[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat 50 g Parmesan 50 g Pecorino 50 g Pinienkerne 50 g Walnusskerne 50 g Cashewkerne 200 g Basilikumblätter 50 g Blattpetersilienblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.de