Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 681 rezepte
Bohnen und Pasta mit Radicchio Zutaten 150 g Tagliatelle Salz 1 Möhre 1 kleine Zwiebel 1 Stück Staudensellerie 1 Zweig Rosmarin 2 EL Olivenöl ½ l Fleisch-[...]
Quelle: kuechengoetter.deRagù di carne mit grünen Bohnen Zutaten 250 g grüne Bohnen Salz 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Kirschtomaten 30 g Tomatenmark 100 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Linsen-Suppe mit Mango Zutaten 1 Zwiebel 1 EL Öl 1 Knoblauchzehe 2 TL scharfes Currypulver 1/2 l Gemüsebrühe 100 g gelbe Linsen (ersatzweise rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Bällchen mit Möhren Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Bund Lauchzwiebeln (gehackt) 1 Bund Petersilie (gehackt) 1/4 TL Chili-pulver je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Möhren-Kartoffelcurry Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Möhren 250 g festkochende Kartoffeln 5 cm frischer Ingwer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Spinat-Suppe Zutaten 1/2 Dose Kichererbsen (120 g Abtropfgewicht) 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Kichererbsen-Suppe Zutaten 250 g junger Spinat (oder 80 g TK) ½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 1-2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Dose Kichererbsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Spinat-Salat Zutaten 200 g weiße Bohnen 2 Lorbeerblätter 50 g Pinienkerne 200 g Winterspinat 50 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 3 Stiele Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Kartoffel-Püree und feine Kaiserschoten Zutaten Erbsen-Kartoffel-Püree: 300 g Tk-Erbsen 1-2 EL. Butter 1 große Schalotte 150 ml Hühnerfond 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Gemüse-Topf Zutaten 300 g getrocknete Kichererbsen 4 kleinere rote Zwiebeln je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Zucchini 6 EL Olivenöl 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnussquiche mit Erbsen Zutaten 180 g Mehl (+ Mehl für die Arbeitsfläche) 90 g Butter (+ Butter für die Form) 1 Ei (Größe M) Salz 200 g Champignons Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de