Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.25 Liter Gemüsebrühe 125 gr rote Linsen 500 gr. grüner Spargel TL Salz 80 gr. Rucola 0.5 Bund Radieschen[...]
Quelle: kochbar.deRucola-Linsen-Salat mit Entenbrust Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 330 g) Salz Pfeffer 1-2 EL Thymianblättchen (oder 1 TL getrockneter Thymian) 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Rote-Bete-Salat mit Mozzarella Zutaten 4 kleine Knollen Rote Bete (ca. 400 g) 3 Zweige Thymian Salz Pfeffer 3 EL Honig 7 EL Olivenöl 3 Orangen 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Rucola-Salat mit Tiroler Speck Zutaten 500 g Pellkartoffeln 2 Dosen Cannelini-Bohnen (á 250 g Abtropfgewicht) 1 rote Zwiebel 4-5 EL Essig 1/8 l Brühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Püree von kleinen Erbsen und dicken Bohnen mit Minze: 1 EL Minze frisch 2 Dose Bohnen weiß reif Konserve 2[...]
Quelle: kochbar.deAufgewärmte Gemüse-Bohnen-Suppe Zutaten 250 g Grünzeug (Wirsing, Spinat und Rucola gemischt wär am besten) 1 Möhre 1 Stange Sellerie 2-3 Knoblauchzehen 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit dicken Bohnen und Rucola Zutaten 2 kg dicke Bohnen (in der Hülse, gepalt ca. 500 g) Salz 1 kg festkochende Kartoffeln 1 große rote Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Kichererbsen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) 300 g Instant-Couscous Salz 6 EL Olivenöl 100 g getrocknete Aprikosen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Linsen-Salat Zutaten 250 g Beluga-Linsen (ersatzweise Du-Puy-Linsen) 2 Zucchini (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 15[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Quinoa mit Ofentomaten Zutaten 1 kg größere Kirsch- oder Datteltomaten 2 Knoblauchzehen 6 Stängel Oregano 4 Zweige Thymian Salz Pfeffer 1 TL Zucker 7-8[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Nudeln (z. B. Farfalle, o. ä.) etwas Salz 50 g rote Linsen 150 g TK-Erbsen, aufgetaut 1 Bund Rucola 1 St Bio-Zitrone 200 g leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pardina Linsen 1 Pk Kresse 100 g Rucola 2 Frühlingszwiebeln 2 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Möhre 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de