Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Waller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Erbsen-Sahne Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 150 g TK-Erbsen ¼ l Gemüsefond oder -brühe 250 g Sahne 1-2 TL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Pfanne mit Salbei und Speck Zutaten 200 g festkochende Kartoffel 2 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 80 g geräucherter Bauchspeck 2 Tomaten Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Salat mit Speck und Zwiebeln Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 130 g Rote Linsen 1 rote Zwiebel 125 g gewürfelter Schinkenspeck (Kühlregal) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Speck Zutaten 600 g grüne Bohnen Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 g Räucherspeck 1 EL Butter Pfeffer 1 TL gehacktes Bohnenkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaure Linsen Zutaten 250 g Linsen 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 100 g magerer geräucherter Speck 1 EL Butter 1 Lorbeerblatt je 1 TL Majoran, Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Tomaten-Ragout Zutaten 125 g getrocknete Kichererbsen 4 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter 2 getrocknete Chilischoten 100 g Pancetta[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Rucola-Salat mit Tiroler Speck Zutaten 500 g Pellkartoffeln 2 Dosen Cannelini-Bohnen (á 250 g Abtropfgewicht) 1 rote Zwiebel 4-5 EL Essig 1/8 l Brühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit dicken Bohnen und Rucola Zutaten 2 kg dicke Bohnen (in der Hülse, gepalt ca. 500 g) Salz 1 kg festkochende Kartoffeln 1 große rote Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.de