Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Portionen : 4 150 g grüne TK-Bohnen Salz 4 Eier 1 Fleischtomate 1 orangefarbene Paprikaschote 2 Pellkartoffeln vom Vortag 1 rote Zwiebel 1 Romanasalat 50 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comKartoffel-Bohnen-Salat mit Räuchermakrele Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 200 g grüne Bohnen Salz 150 g dicke weiße Bohnen aus der Dose 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen mit Erbsen-Basilikum-Sauce Zutaten 750 g kleine Kartoffeln Salz 4 küchenfertige Forellen (à ca. 300 g) Pfeffer 2 EL Mehl 150 g TK-Erbsen 6 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Erbsen-Tortilla mit Lachs Zutaten 200 g TK-Erbsen 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Stück Lachsfilet (etwa 170 g) 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 7[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Thunfisch Zutaten 1 kg fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 1/4 l heiße Brühe 4-5 EL Essig 2 Bund glatte Petersilie 2 EL Kapern 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 gl grüne Bohnen 600 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 kleines Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 8 Matjesfilets 4 EL Schmand[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 5 EL zerlassene Butter oder Olivenöl 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Limette 4 Stiele Minze Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Kartoffeln 500 g Rote Bete frisch 1 Stück Kabeljaufilet 2 El Weißweinessig 150 g grüne Bohnen 2 El[...]
Quelle: kochbar.deMatjes-Salat mit grünen Bohnen Zutaten 500 g grüne Bohnen 700 g Kartoffeln Salz 1/8 l Brühe dünn abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Wallerfilet 200 g Puy-Linsen 800 ml Geflügelbrühe oder Fischfond 200 g Kartoffeln 1 EL bayer. Butterschmalz 1 Bund Lauchzwiebeln 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Erbsen Konserve oder TK 250 Gramm Kartoffeln gekocht 200 Gramm Garnelen gekocht 1 Stück Kohlrabi frisch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kidney-Bohnen Konserve oder gekocht 2 Kartoffel geschält gegart in scheiben geschniten 5 Möhren gekocht und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Bohnen grün frisch 1 Liter Wasser 4 kleine Pellkartoffeln 1 Zwiebeln 4 Stück Matjesfilets 100 g Mayonnaise leicht[...]
Quelle: kochbar.de